选举后,CLMA 呼吁采取紧急行动援助直播行业

加拿大现场音乐协会迅速通过员工祝贺重新选举的自由主义者并呼吁采取紧急行动以保护其曾经充满活力的行业 为加拿大的 GDP 贡献了超过 3B 美元,并支持了 72,000 个工作岗位.

在周三发布的公报中,CLMA 表示,如果没有联邦政府的持续支持,加拿大受灾最严重的行业将面临严重风险。 “由于 Covid,现场音乐业务面临着毁灭性的收入损失。该行业已经失去了 19 个月的业务,耗尽了财务储备,负债累累,现在在努力重新启动时难以吸引足够的员工。” 
CLMA 总裁兼首席执行官 Erin Benjamin 表示,她期待与新政府合作,确保加拿大陷入困境的现场音乐产业能够继续运营。 “我们现在正面临着大流行中最具挑战性的时期——各种因素使我们的生存比以往任何时候都更加艰难。我们的未来将取决于特定行业的支持。”

Benjamin 表示,CLMA 受到鼓舞的是,受灾最严重的企业将能够在进入冬季月份时获得量身定制的、针对特定行业的支持。根据选举承诺,支持包包括:

  • 为加拿大重灾区旅游业提供高达其开支 75% 的临时工资和租金支持;

  • 对于酒店、旅行社、会议中心、现场音乐和节日等行业,收入损失至少为 40%;

  • 这些行业中符合条件的企业将能够获得最高 75% 的补贴,与其收入损失相称,以帮助支付工资和租金等固定成本。

  • 补贴将在2021年9月至2022年5月31日之间提供。

  • 将加拿大恢复招聘计划延长至 2022 年 3 月 31 日;

  • 启动艺术和文化恢复计划,将匹配表演艺术、现场剧院和其他文化场所的门票销售,以弥补减少的容量;

  • 扩大与 Covid 相关的媒体制作停工保险范围,以支持 150,000 个加拿大工作岗位;和

  • 实施过渡性支持计划,以帮助继续受到大流行影响的创意产业工人建立联系。

CLMA 现在敦促所有议员支持这些支持该行业的举措,并共同努力在新的议会会议上尽快通过这些举措。

发表评论