多伦多的布赖恩艾伦和雪伦奥尔顿
多伦多的布赖恩艾伦和雪伦奥尔顿

音乐新闻文摘,2021 年 9 月 23 日

今天(9 月 23 日),在 Global 的 早间秀, 加拿大作曲家名人堂 (CSHF) 正在引进摇滚经典,What About Love,乐队最成功的国际热门歌曲之一 .荣誉归于这首歌的三位加拿大词曲作者, 布赖恩·艾伦,谢伦·奥尔顿, 和 吉姆·瓦兰斯,以及摇滚名人堂成员 Heart’s 的特别亮相 安·威尔逊.作为虚拟演示的一部分,多伦多艺术家 赛特 将现场演奏 El Mocambo 的歌曲。

这首歌最初是为乐队写的 多伦多 (以艾伦和奥尔顿为特色),但在该乐队的第三张专辑中被省略。它找到了通往 Heart 的道路,其 1985 年的版本在前 40 名排行榜上占据了 12 周的时间,并成为 Heart 五年来的第一个前 10 名。它赢得了 BMI 和 PROCAN 奖,并推动了多白金销量和排行榜榜首的专辑 .在今天的演讲之后,What About Love 将被放置在 CSHF 在卡尔加里国家音乐中心的永久家中。

– 兄弟国家二人组 雷克劳斯 在刚刚宣布的提名名单中名列前茅 CCMA 奖项,有六个。他们紧随其后 琳赛·埃尔,达拉斯·史密斯, 和 Brett Kissel,每个人点了五个头。 TD 颁发的 2021 年 CCMA 奖将于 11 月在伦敦播出。查看完整的提名名单 这里.

– 在以全球大流行为标志的 15 周年纪念版之后, M代表蒙特利尔 2021 年将推出广泛的专业和艺术混合项目,11 月 15 日至 26 日在线,11 月 17 日至 19 日在蒙特利尔面对面授课。在活动的旗舰官方评选中出现的 20 多位艺术家中,无论是在 Parce Que Films 和 Pestacle 的视频制作中还是在现场体验环境中,有 Backxwash、Beach Body、Bleu Nuit、Choses Sauvages、Magi Merlin、Naya Ali、SLM 、Yoo Doo Right 和 Zoo。会议方提供混音器、虚拟网络会议、预先安排的一对一会议和一系列小组讨论。更多信息 这里.

– 今天(9 月 23 日),多伦多的独立民谣歌手/词曲作者 本·昆德 首映式 燃烧的歌曲,一个 8 集的流媒体系列,由不同的音乐同行组成。昆德的后院将进行音乐表演和深入交谈。今晚的剧集以夏洛特·康菲尔德为特色,未来的客人将有卡罗琳·玛丽·布鲁克斯、吉姆·格思里、柯蒂和朱利安·泰勒。查看昆德的 YouTube 频道 这里.

– 山姆·罗伯茨乐队 以大流行情况的“不确定性”为由,宣布取消其计划的秋季加拿大巡演。信息退款 here 

– 金星节 10 月 16 日至 30 日在多伦多的梅花画廊举办了第五届艺术节。混合活动的特点是艺术家和音乐家之间的合作,宣布的艺术家包括 Haviah Mighty、Charlotte Cornfield 和 SPELLING。更多信息 这里

– 音乐 新斯科舍 已宣布第二轮艺术家将在 新斯科舍音乐周 (NSMW) 2021,11 月 4 日至 7 日在特鲁罗举行。查看阵容 这里. MNS 还提供了可在活动的周四、周五和周六购买的日间通行证。它们可以在线购买 here. 

新闻援助 是非营利性多伦多社区报纸星光熠熠的筹款活动 西区凤凰城.将于 10 月 2 日(下午 2 点至下午 5 点)在多伦多赛姆斯路 150 号的 Junction Craft Brewery 停车场举行,阵容包括 Rheostatics、Rik Emmett、Michie Mee、Tom Wilson、Feist、Hawksley Workman、Zaki Ibrahim、Tara Slone、Daniel Greaves、Charlotte Cornfield、The Mercenaries、Stephen Stanley、Ansley Simpson、Dave Robinson、Gentleman Reg、Randy Ray、Wax Mannequin、Ensign Broderick、Andrew 和 Sam Cash、Lucas Silveira 等等。

资深作家/摇滚歌手的创作 戴夫·比迪尼 (Rheostatics), WEP 现在是它的第 5 个年头。它出版了玛格丽特·阿特伍德、迈克尔·温特、克劳迪娅·戴伊和罗迪·多伊尔等名人的作品,以及新兴的声音。优惠已售罄,但可能会提供额外的门票 这里

– 多诺万伍兹 已经宣布了 2022 年春季的一系列巡演日期,将从他童年的家乡萨尼亚开始,然后前往西部前往温哥华,然后返回多伦多的梅西音乐厅。完整的巡演日期和时间 这里.伴随这一消息的是伍兹的一首新单曲,在芝加哥,与澳大利亚流行歌手兼词曲作者海莉华纳(凯蒂佩里,乔乔)合着,由罗宾戴尔恩托制作。在加拿大演出之前,伍兹从 1 月下旬开始在英国和欧洲进行为期 12 天的巡演。

– 国际表演艺术家资源中心 加拿大音乐家服务机构(IRCPA)选择了 阵容 的年轻专业歌手在今年的版本中表演 十大歌唱明星——新一代.他们将在美国东部时间 10 月 15 日晚上 7 点 30 分至 9 点与钢琴家雷切尔·安德里斯特(Rachel Andrist)一起参加 90 分钟的歌剧咏叹调。音乐会将在 Zoomer Hall 的 The New Classical 96.3 FM 上现场直播,并免费直播 这里. IRCPA 收到了 24 位歌手的申请,年龄在 18-42 岁之间。 

– 歌剧院工作室 首映音乐会电影 天使,在多伦多的圣劳伦斯音乐厅全面上演和拍摄,于美国东部时间 10 月 28 日晚上 7 点流式传输(有效期至 11 月 12 日)。 天使 标志着作曲家的高潮 Edwin Huizinga公司与副作曲家/助理指挥克里斯托弗·巴根 (Christopher Bagan) 合作的委员会委托,它拥有一个国际艺术家名单,由 Opera Atelier 的常驻艺术家、女高音 Measha Brueggergosman、Atelier Ballet 的艺术家和 Tafelmusik 领导。提克斯 这里.

– 多伦多的大学生很快可以参加关于 Drake and 周末博客 报告.即将更名的瑞尔森大学将在瑞尔森创意学院的媒体项目中开设一门名为“解构德雷克”和“周末”的课程。它是该机构驻校音乐专业人士的创建 道尔顿·希金斯,一位作家和公关人员,十年来一直在非洲大陆教授嘻哈和流行文化。 

– 第三部分 让音乐变得重要 UnpluggedTogether 系列将于今晚(9 月 23 日)继续进行,其中包括 Cone of Sum 41、Billy Talent 的 Ian D'Sa 和一只黑鸟。门票(15 美元)和信息 这里.

– 多伦多民间音乐中心 自由时光咖啡馆 继续在其露台上播放音乐。 9 月 24 日(晚上 7-10 点)对的推荐演出 格伦角爆 and Isabel Fryszberg.致电 416-967-1078 预订。

– 提出者 MRG 活动,免费的 船厂节 在不列颠哥伦比亚省下朗斯代尔,9 月 25 日从中午到晚上 10 点举行。强大的阵容包括 Bedouin Soundclash、The Zolas、Astrocolor、XL the Band、IAMTHELIVING、Harlequin Gold、MNGWA、Via Barcelonia、DJ Kookum 等等信息 这里

– Flying Colors 和 Big Story Entertainment 礼物 不插电北 9 月 26 日在 El Mocambo 举行,包括 Nefe、Julie Title 和 Joey Landreth 的表演(从下午 3 点开始),由 SiriusXM 的 Sarah Burke 主持。提克在门口。

RIP

玛丽莲·埃丝特·卡斯威尔位于安大略省的乡村音乐预订代理,于 9 月 18 日去世,享年 87 岁。

卡斯威尔是乡村音乐的长期爱好者,在约翰尼·卡什 (Johnny Cash) 的经理、已故的索尔·霍利夫 (Saul Holiff) 的帮助下,她于 1972 年获得了预订许可证。她的第一个主要客户是多次获得 CCMA 奖的 Terry Carisse,后来她与 Michelle Wright 签约了六年。

The 布兰特福德讲解员 报告 在她的职业生涯中,Caswell 结识了 Loretta Lynn、Hank Snow、Patsy Cline、Minnie Pearl、Buck Owens 等明星。斯诺曾多次在大剧院的后台欢迎卡斯威尔和她的丈夫。 

国际的

–  哈里·J·库姆斯是一位资深的音乐行业高管,曾帮助 O’Jays、Teddy Pendergrass、Lou Rawls 等人开创了自己的事业,于 9 月 3 日死于肺纤维化/急性肺动脉高压,享年 85 岁。

广告牌 报告 “库姆斯于 1935 年 9 月 19 日出生在华盛顿特区,以其在费城国际唱片公司 30 年的任期而闻名。他加入了 PIR——然后由哥伦比亚广播公司唱片公司(现为索尼音乐)发行——作为全国推广1972 年担任经理。那一年,他凭借 The O'Jays 的 Backstabbers 赢得了他的第一张金唱片。 

1974 年晋升为 PIR 的内部运营和晋升执行副总裁,Coombs 继续在建立该品牌标志性的“费城之声”遗产方面发挥不可或缺的作用,因为他负责监督由 The Stylistics、Teddy Pendergrass、Lou Rawls、 Harold Melvin & the Blue Notes、Billy Paul 和 Phyllis Hyman 以及 The O'Jays。他于 2002 年离开了 PIR。

Coombs 在 R&B 声乐组合 LeVert 和歌手 Gerald Levert 的职业生涯中也发挥了重要作用。 LeVert 的第一张专辑, I Get Hot,于 1985 年在 Coombs 的 Tempre 厂牌上发行。专辑的第一首单曲 I'm Still 引起了大西洋唱片公司的注意,后者后来与该乐队签约。

作为华盛顿特区现代音乐学院的校友和陆军退伍军人,库姆斯于 1999 年获得了传奇基金会奖。

–  莎拉·达什,三分之一的热门人声二人组 Labelle 于 9 月 20 日去世,享年 76 岁。没有公布死因。 

纽约时报 表示 Dash “将她根植于教堂的女高音和高和声带到了摇滚和放克强国,以排名第一的热门歌曲 Lady Marmalade 而闻名。

在 Labelle 之后,Dash 继续拥有成功的独唱生涯,并与 Nile Rodgers、Marshall Tucker 乐队、O'Jays、Keith Richards 和滚石乐队以及其他人一起作为会话歌手进行了广泛的录制。她回顾了她在 1990 年代的职业生涯,通过单人秀和自传, 一抹天后。

作为新泽西州特伦顿一位牧师的女儿,达什在特伦顿基督教堂唱诗班长大,十几岁时转向世俗音乐。她遇到了 Nona Hendryx,并邀请她加入当地的 Doo-wop 五重奏 Del-Capris。然后两人帮助组建了一个四重奏组,后来成为 Patti LaBelle 和 Bluebelles。

Bluebelles 小有名气,并在 1960 年代在 R&B 巡回演出,在 Newtown、Cameo-Parkway 和 Atlantic 唱片公司录音。 

Bluebelles 于 1970 年变身为 Labelle,从 R&B 场所转移到曼哈顿 Bitter End 等摇滚俱乐部。

1971年,Labelle发行同名首张专辑,并与Laura Nyro合作制作专辑 去创造奇迹,紧随其后的是Labelle专辑 月影 and 压力 做饭. Labelle 于 1974 年获得了第一名,Lady Marmalade,并在纽约市大都会歌剧院举行了流行乐队和黑人乐队的第一场音乐会。

Labelle 的专辑大受欢迎 夜鸟 (1974),并制作了两张专辑, 凤凰 and 变色龙,在 1977 年分手之前。Dash 在 1970 年代和 80 年代发行了四张个人专辑。

2008年,Labelle重聚一张完整专辑, 回到现在,然后是游览。达什在星期六晚上,也就是她去世前两天,在大西洋城的一场演出中加入了帕蒂·拉贝尔 (Patti LaBelle) 时,做了她的最后一场表演。资料来源: 纽约时报特伦顿

理查德·H·柯克是英国先锋电子/工业乐队 Cabaret Voltaire 的联合创始人,享年 65 岁。没有报告死因。

他的唱片公司 Mute 在一份声明中说:“我们非常悲伤地确认我们伟大而亲爱的朋友 Richard H. Kirk 已经去世。理查德是一位杰出的创作天才,在他的一生和音乐生涯中都引领着一条独特而积极的道路。”

在其致敬中, 守护者 指出,“可以说,理查德·H·柯克不止一次改变了音乐。他将因在伏尔泰歌舞表演中的工作而广为人知,他于 1973 年与斯蒂芬·马林德和Chris Watson,并为电子流行音乐、工业甚至朋克奠定了基础。但这位出生于谢菲尔德的音乐家自己的电子俱乐部音乐项目强烈声称同样改变了世界——柯克是最早发布的艺术家之一“在当地机构 Warp Records 中,他巩固了独特的英国重低音舞曲方法。在随后的几十年里,他从未停下脚步,也从未回头,直到最后制作了独特的唱片。”

柯克出生于谢菲尔德,在 1970 年代首次成为著名的伏尔泰歌舞表演的三分之一。在接下来的几年里,三人组多产,在 1978 年至 1980 年间发行了《Extended Play》、《Nag Nag Nag》和《Three Mantras》等 EP,以及三张专辑: 混合 (1979), 美国之音 (1980) 和 红色麦加 (1981)。

1981 年,乐队的三分之一成员 Chris Watson 离开后,Kirk 和其他成员 Stephen Mallinder 将他们的工业声音转向了更加商业化的方向,发行了专辑 镇压 in 1983, as well as 麦克风, 于 1984 年。前者给了该组合他们最好的英国排行榜排名,排名第 31。

1990年代 Groovy,悠闲和讨厌  与 House 先驱 Marshall Jefferson 一起在芝加哥制作,随后是 1992 年至 1994 年间通过 Plastex 和 Apollo 发行的其他受房子影响的唱片。

Kirk 仍然是 Cabaret Voltaire 唯一的连续成员,从 2014 年开始重返该项目进行了一系列现场表演。 去年 11 月,他发行了二十多年来第一张新的 Cabaret Voltaire 素材专辑, 恐惧之影,通过静音。一张EP, 放克之影,以及另外两张专辑, 德卡雄酮 and BN9Drone,今年早些时候在 Mute 上跟进。

Kirk 还以各种别名发行了许多其他唱片,包括 Sandoz、Electronic Eye 和 Trafficante。他的大部分独奏作品都受到了 Cabaret Voltaire 1990 年代作品的慢节奏和电子影响,与 Richard Barratt(又名 DJ Parrot)合作的 Sweet Exorcist 项目通过 Warp Records 发行了许多开创性的早期“Bleep Techno”。资料来源: 守护者, 安静的

发表评论