媒体节拍
媒体节拍

媒体节拍,2021 年 9 月 23 日

谁是大卫·切瑞顿?:认识一下这位加拿大亿万富翁,他早早在谷歌上下赌注,称自己“便宜”

……在与思科 2.2 亿美元的交易之后,“斯坦福大学的一群人认为我必须对初创企业和商业有所了解,”他告诉《金融邮报》。

其中包括两名斯坦福大学博士生拉里·佩奇 (Larry Page) 和谢尔盖·布林 (Sergey Brin),他们通过他们认为出色的互联网搜索技术找到了 Cheriton。他们想要获得这项技术的许可,尽管 Cheriton 很谨慎(“把你的孩子交给别人抚养真的很难,”他告诉他们),他将这对夫妇与一位知识产权律师联系起来,以帮助他们寻求许可伙伴。一路上,雅虎!拒绝了以 200 万美元的价格购买谷歌技术的提议——振作起来。 “每个人都会犯错,”切瑞顿说。 “没有多少人会犯这么大的错误。” – 昆汀·凯西, 金融邮报

Corus 表示 Rogers-Shaw 的交易将导致当地新闻台的资金受到打击

Corus Entertainment Inc. 表示,Rogers Communications Inc. 对 Shaw Communications Inc. 的拟议收购将对当地新闻制作产生“不利影响”,因为 Shaw 向 Corus 全球新闻电视网络的年度付款将停止。 ——亚历山德拉·波萨兹基, 环球邮报

联邦法院同意听取 TekSavvy 对 CRTC 批发费率裁决的上诉

在法庭文件中,这家独立电信公司辩称,监管机构错误地恢复到 2016 年的费率,而不是再次计算提供服务的成本。 ——亚历山德拉·波萨兹基, 环球邮报

自由党,保守党,同样的老故事?投票记录说是

数据显示,自 2004 年以来,两党在议会共投票超过 600 次,阻止了数十项进步法案。 – 马丁·卢卡奇和本·卡斯伯特, 违约

Michael Geist 的法律字节播客

继夏末竞选活动之后,今天是加拿大的选举日,其重点主要是数字问题:新冠病毒、气候变化、阿富汗和负担能力都占据了日常话题。整个春季引起人们关注的数字政策问题——C-10 法案、在线危害、无线定价——在讨论中基本上没有出现,在某些情况下甚至没有出现在派对平台上。 劳拉部落,OpenMedia 的执行董事,加入 法律字节播客 讨论数字政策和 2021 年竞选活动。我们的谈话涉及广泛的问题,包括自由党平台令人惊讶地忽略无线定价、C-10 法案的未来以及隐私改革未能获得广泛的政治支持。

播客可以是 在这里下载, 在 YouTube 上访问,并嵌入在下面。通过订阅播客 苹果播客, 谷歌播放, Spotify 或者 RSS订阅. Twitter 上播客的更新 @Lawbytespod.

贝尔媒体专业频道出现创纪录的增长

随着 2020/21 广播年的结束,Numeris 的最终数据证实,贝尔媒体的娱乐专业频道继续实现创纪录的增长和排名,在 18-49 岁的成年人中占据娱乐专业频道的前三名,共有五个在 25-54 岁成年人中排名前 10。 —— 新闻稿

哪些媒体从特鲁多政府的 Covid-19 基金中受益?

Maclean's、The Logic、精选 Postmedia 和 Black Press 报纸、Daily Hive 和 The Epoch Times 等出版物受益于特鲁多政府在 Covid-19 大流行期间提供的紧急资金。但在 2021 年获得最新一轮数千万美元紧急资金的新闻媒体尚未向公众披露。资助计划增加了其他政府资助池,其中一些接受者已经从中受益。 – 乔纳森布拉德利, 加拿大

新报告强调了 Z 世代如何推动音乐流媒体增长——但也不要指望传统广播

一份详细介绍美国媒体消费的新报告研究了自大流行以来改变美国成年人行为的几个因素。它首次表明,更多的美国人正在观看视频内容而不是观看直播电视。但它也包含一些关于 18-24 岁的人如何与音频内容互动的重要见解。

值得注意的是,63% 的 Z 世代受访者表示他们每天都听流媒体音乐。 56% 的同一类别 (18-24) 表示他们从未听过有声读物。 44% 的人表示他们从未听过一个播客。大约 22% 的 Z 世代受访者表示他们每天都听广播。 —— 数字音乐新闻

皮尔斯摩根的下一个大明星得到了鲁珀特默多克的支持

在宣布他将在将近三年后重新加入鲁珀特默多克的新闻集团之后,皮尔斯摩根发布了关于他自己职业生涯的突发新闻警报。

前-早安英国 主持人签署了一项全球协议,其中包括两个每周专栏 纽约邮报 and 太阳, 以及帮助推出一个名为talkTV 的新频道。

该电台在一份声明中表示,该电台将提供“每小时新闻简报、体育和娱乐节目以及时事、辩论、意见和纪录片”的组合。

该频道将于 2022 年初推出,皮尔斯·摩根 (Piers Morgan) 的新周末节目将成为其主要吸引力。 – 罗伊辛·奥康纳, 独立的 (UK)

狡猾的老狐狸鲁珀特默多克正在宣传他的下一个大新闻频道

他可能已经 90 岁了,上帝保佑他,但鲁伯特·默多克仍然可以闻到水中的血腥味。公平地说,英国新闻是英国媒体鲨鱼出没的水域中的一只受伤的野兽,不是向剩下的少数观众挥手,而是淹死了。此前,默多克已游出领地,现在却发现了一个机会。

他看着 GB 新闻犯了错误,一直等到它唯一的重要资产安德鲁·尼尔离开,现在他正在盘旋并准备在明年春天推出自己的频道talkTV。他将把它放在所有可用的媒体上,包括 Freeview 和网络,他将用他的媒体帝国的全部资源和广告分量来支持它,并且他签约了皮尔斯摩根,这是摆脱 GB 新闻的大鱼.奈杰尔·法拉奇 (Nigel Farage) 将在他摇摇欲坠的木筏上咝咝作响,就像他非常讨厌的英吉利海峡的一艘移民小艇。

但关于talkTV的事情是它可能真的有效。 – 肖恩·奥格雷迪, 独立的 (UK)

媒体协会敦促数字生态系统中的新闻价值

美洲和其他地区的 17 个媒体协会今天通过公开声明呼吁为在数字平台上发布新闻内容提供“公平合理”的报酬。

这些机构包括来自加拿大、美国、墨西哥、洪都拉斯、牙买加、多米尼加共和国、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利和阿根廷的 40,000 多家媒体。

除了内容付费和广告集中度之外,协会还特别关注算法,称其不透明度会随意影响内容的制作和分发。 – 牙买加观察员

右翼正在通过将其基地变成赏金猎人来发动文化战争

当德克萨斯州最近通过 SB 8 时,它不仅变成了 罗诉韦德案 在它的头上,让数百万女性更加脆弱,它揭开了保守文化战争中最新和最棘手的武器。

SB 8 将执法外包给普通公民,允许任何人起诉堕胎提供者或“帮助或教唆”他们的人。法律生效后,许多评论者(或暗或激动)都在想象这还可以如何使用: 比方说,纽约可以授权其公民起诉枪支商店吗?

这种武器已经在全国部署。在田纳西州,如果学生和教师“在多人厕所中遇到异性(生物)性别”,他们现在可以起诉学校。在佛罗里达州,任何声称因为变性运动员取代他们而“被剥夺了运动机会”的学生现在都被赋予了针对学校的私人诉讼理由。密苏里州最近通过了“第二修正案保护法”,该法案不仅是对至高无上条款的攻击,而且还向任何被剥夺携带武器的权利的一方提供了 50,000 美元的赔偿。肯塔基州公民现在可以向司法部长投诉,如果他们学区内的老师教授批判性种族理论导致学校撤回资金。 – 斯科特皮鲁蒂克, 石板

为什么您的播客和时事通讯需要更短

从研究使用数据到进行专有的定量和定性采访,他们对数字媒体趋势以及受众如何消费内容了如指掌。

对于广播公司和播客,监控 华盛顿 帖子的 活动只是简单的聪明。与 纽约时报。  他们进行和委托的研究比大多数无线电操作和播客网络都要多。

因此,这里有四个主要内容,对于商业、公共和基督教广播,所有这些都可以获得重要的教训: – 雅各布斯媒体

为什么每个人都在招聘但没有人被录用

对于一些可用的工作,人们没有合适的技能,或者至少没有雇主说他们正在寻找的技能。其他工作是不受欢迎的——他们提供低薪或不可预测的时间表,或者只是觉得失业工人不值得,他们中的许多人正在重新考虑他们的优先事项。在某些情况下,有许多完全可以接受的候选人和工作,但由于多种原因,他们只是不匹配。

还有一些工人不愿回去——他们对 Covid-19 感到紧张,或者他们有护理责任或其他事情阻碍了他们。

结果是一个不连贯的环境,虽然感觉应该如此,但并没有加起来。 – 拉尼·莫拉和艾米丽·斯图尔特, 重新编码

发表评论