音乐新闻文摘,2021 年 9 月 20 日

多伦多独立摇滚老兵 最低价 正在播放五场家乡节目,12 月 14 日至 18 日。前三场演出在 Lee's Palace 举行,庆祝场地的 35 岁生日和 LOTL 热门首张专辑发行 30 周年 莎士比亚我的屁股.提克斯 这里. 12 月 17 日和 18 日的演出在马蹄酒馆举行,庆祝该俱乐部成立 74 周年。提克斯 这里.乐队将发行双人现场专辑, 酒馆和宫殿,于 2019 年 12 月在两家具乐部录制。

- 这 绳索节 9 月 22 日至 25 日在德国举行,作为混合会议和盛会。与 BreakOut West 和加拿大驻德国大使馆合作, 西马 正在展示 9 月 24 日的 Mini Canada House 活动。展示的艺术家是 St. Arnaud, 米莎和打屁股,放慢糖蜜和金莫塔尔..

– 一个新的 费斯特 production, 众多, had its world premiere in Hamburg on Aug. 4 and will run Oct. 20-30  Backstage @ Meridian Hall in Toronto. It will feature new  Feist songs performed in an intimate setting, with the singer/guitarist accompanied by Todd Dahlhoff and Amir Yaghmai. The show is a co-production of TO Live and International Summer Festival Kampnagel in association with the National Arts Centre’s National Creation Fund. Tickets 这里.

– 备受推崇的多伦多歌手/词曲作者 马克·乔丹 可以理解的是,他的一首作品《大力士之泪》(与斯蒂芬·莫西奥合写)被选为罗德·斯图尔特即将发行的专辑的主打曲,这令人欣喜若狂。斯图尔特版本的乔丹的《我的心律》在 1991 年在国际上大受欢迎

– 艾伯塔省顶级乡村明星 Paul Brandt 发现自己与本省医学界在疫苗接种问题上存在分歧。周五晚上,布兰特在社交媒体上发帖称,“一名阿尔伯塔医生”告诉他,因为他在大流行早期感染了 Covid-19,“没有医疗需要”让他接受注射。然而,艾伯塔省的其他医生很快就对布兰特的评论做出回应,谴责他们“传播错误信息”和“完全错误”。来源: CTV卡尔加里

– 多伦多另类流行摇滚歌手 杰·费尔宾德 (Goodbye Honolulu, Luna Li) 正在准备个人专辑。这是由顶级导演掌舵的新曲目廉价威士忌的视频 沃伦·P·索诺达.

– 提出者 上加拿大合唱团, 拉丁合奏 Cantemos 和指挥 劳里·埃文·弗雷泽, To Sit and Dream 是一场音乐会活动,定于 10 月 1 日在多伦多朗斯代尔路 300 号山上的格雷斯教堂举行现场和在线音乐会。现场购票 here.音乐会将在 Facebook 和 YouTube 上免费播放。

9 月 22 日, 城市实验室 提供名为疫苗和的免费网络研讨会 现场体验 - 挑战与机遇.该论坛面向艾伯塔省的企业,将讨论为现场体验实施疫苗接种豁免证明的真正挑战和机遇。门票和信息 这里.

RIP

乔治(吉里)姆拉兹9 月 16 日去世,享年 77 岁。

Mraz 出生在现在的捷克共和国,12 岁时听过路易斯·阿姆斯特朗的录音后,在高中开始演奏爵士乐。 1968 年,在德国和欧洲各地的俱乐部和音乐会上演出后,Mraz 获得伯克利音乐学院的奖学金移居波士顿。

不到一年后,他接到吉莱斯皮的电话,加入他在纽约的小组。 Mraz 还与 Oscar Peterson 一起巡演了两年,在接下来的六年中继续与 Thad Jones/Mel Lewis Orchestra 合作。七十年代后期,乔治与斯坦·盖兹、纽约爵士四重奏、佐特·西姆斯、比尔·埃文斯、约翰·阿伯克龙比合作,并与汤米·弗拉纳根合作了十多年。 

Mraz 与钢琴家 Richie Beirach、鼓手 Billy Hart 和男高音萨克斯演奏家 Rich Perry 一起领导了他自己的四重奏组,并与他们一起录制了几张唱片。他以成为许多爵士乐艺术家的第一任贝斯手而闻名,包括卡门麦克雷、克拉克特里、斯莱德汉普顿、埃尔文琼斯、乔亨德森等等。来源: 斯特拉德

发表评论