单份,2021 年 9 月 13 日

在本周的 Single Servings 中,Jr. Gone Wild 从 25 年的缺席中回归,Alessia Cara 成为金属,部分取得胜利,等等!

比利人才 – 结束我(壮举。Rivers Cuomo)

发布日期:9 月 10 日

标签:华纳音乐加拿大

老牌多伦多摇滚歌手有一张新专辑叫 信仰危机 将于 1 月到期,他们将以与 Weezer 主唱合作的形式提供先睹为快。 Cuomo 在 End Of Me 中占据上风,让 Billy Talent 比以往任何时候都更深入地进入流行摇滚领域。

预购 这里

Jr. 狂野 – 人群中的女孩

发布日期:9 月 10 日

唱片公司:(weewerk) / Stony Plain Records

古老的埃德蒙顿另类乡村机构将发行 25 年来的第一张专辑, 仍然有夹克,在 11 月 12 日,这第一次品尝表明迈克麦当劳和他的公司。没有失去一步。将 Byrds-ian jangle 与朋克能量相结合,Girl In The Crowd 与乐队的 Chilliwack 经典 Fly At Night 的现场翻唱同时发行。久违的回归。

预购 这里  

瑟琳娜·赖德 – 习惯于你(壮举。肖恩胡克)

发布日期:9 月 3 日

标签:华纳音乐加拿大

今年早些时候在 Ryder 的最新专辑中听到了这首歌 分崩离析的艺术,但现在它收到了由电子流行艺术家 Shawn Hook 主演的混音,他帮助将它变成了一个合法的舞池。本着让人们重新振作起来跳舞的精神,该视频展示了许多可识别的加拿大面孔,从 Tessa Virtue 到 Jully Black,摇摇欲坠。

流/购买 这里

人权 – 工作(壮举。Ras Yunchie)

发布日期:9 月 3 日

标签:独立

在取笑他们的新专辑之后 雷鬼强 凭借今年早些时候的单曲 Peace Gun,随着专辑发行日期临近 10 月 1 日,多伦多根源雷鬼乐队 The Human Rights 分享了这首新曲目。 Workin 是量身定制的周末国歌,展示了 Tréson 流畅的歌声, MC 友善,以及多伦多雷鬼新星 Ras Yunchie 的额外说唱。

流/购买 here

部分 – WAVE

发布日期:9 月 3 日

标签:华纳音乐加拿大

多伦多嘻哈艺人 Partion 用他的最新单曲表示,他希望这能让听众觉得他们赢得了冠军。 “无论我处于什么心情,我都会弹奏这首歌,我再次充满信心。我希望人们用这首歌作为继续前进的动力,让人们感到自信。有时我们都想弯曲,这就是它的配乐。”在他致力于 2017 年突破性热门歌曲 Fif's World 的后续工作时,期待更多沿着这些方向发展。

流/购买 这里

Video: //www.youtube.com/watch?v=BlBCgpr0hg8 Embed:

幻之国 – Mother Mother

发布日期:8 月 31 日

标签:独立

他们新专辑中最出色的曲目之一 又一个星期六晚上, Mother Mother 继续展示土著嘻哈二人组在向传统致敬的同时推动声音界限。拥有多名客人,Mother Mother 是一种期待已久的旋转体验,不仅符合该团体的新名称。他们将从 10 月开始在北美巡回演出,并在渥太华、蒙特利尔、多伦多和伦敦确认演出。

流/购买 这里 

我信任的男人 – 水之小夜曲

发布日期:8 月 24 日

标签:独立

目前有很多关于蒙特利尔三人组和他们最新的全长努力的嗡嗡声, 无法访问的专辑.这很大程度上与他们如何在没有任何外部帮助的情况下建立了令人印象深刻的国际追随者有关,除了来自 Tyler、The Creator 和 Flying Lotus 等人的认可。在音乐上,他们的吸引力在于带有爵士质感的冰冷声音,以 Emmanuelle Proulx 大气的歌声为特色。事实上,很难不被《水之夜曲》中的所有这些元素所吸引。

乐队夏令营

阿莱西娅·卡拉与警告 – Enter Sandman

发布日期:9 月 10 日

标签:奥迪

标记 30th 在他们定义时代的同名“黑色专辑”周年纪念日,Metallica 授权了大量的致敬系列, Metallica 黑名单,旨在让来自不同音乐领域的艺术家重新诠释其每首歌曲。这种效果最终强化了流派是如何变得毫无意义的,加拿大现任流行天后 Alessia Cara 在墨西哥女性摇滚三人组 The Warning 的帮助下高贵地处理了原始专辑的最大热门歌曲,进一步强调了这一点。

流/购买 这里 

巴哈马 – I Got You Babe(壮举。400 单位)

发布日期:9 月 10 日

标签:Brushfire Records

说到有趣的合作,Afie Jurvanen(又名巴哈马)正在跟进他的最后一次发布, 悲伤的大块头, 和 现场录音,卷。 1,这是他在过去一年中的第一次隔离训练,发现他与各种不同的球员合作。 I Got You Babe(不是 Sonny & Cher 的热门歌曲,而是他自己的歌曲) 琴弦 专辑)以 Jason Isbell 的乐队 The 400 Unit 为特色,打造令人兴奋的根摇滚乐。

溪流 这里  

珍妮特·卡尔 - 飞

发布日期:9 月 3 日

标签:独立

圣约翰的灵魂音乐艺术家珍妮特·卡尔 (Janet Cull) 的新专辑继续引起人们的注意 听到,回归 70 年代早期的孟菲斯音乐,带有令人痛心的真实歌词。 Fly 是其中的最新单曲,展示了 Cull 的全动态音域。确实来自 The Rock 的灵魂。

乐队夏令营

发表评论