贾斯汀比伯脸书照片
贾斯汀比伯脸书照片

音乐新闻文摘,2021 年 9 月 13 日

贾斯汀比伯 表现不错 MTV 音乐录影带大奖 昨晚(9 月 12 日),凭借丹尼尔·凯撒 (Daniel Caesar) 和吉文 (Giveon) 的歌曲《桃子》(Peaches) 获得年度艺术家和最佳流行音乐奖的奖杯。 Lil Nas X 以三人位居获胜者榜首,其他获胜者包括 Olivia Rodrigo、BTS 和 Billie Eilish。比伯和肖恩门德斯是此次活动的表演者之一,该活动在布鲁克林的巴克莱中心举行,由 Doja Cat 主持。查看完整的获奖者名单 这里.

– 已故钢琴伟大 奥斯卡·彼得森 被尊重 皇家音乐学院,上周宣布将在已故校友之后重新命名其社区学校。皇家音乐学院现在被称为 奥斯卡彼得森音乐学院. RCM 还将在 2022 年秋季推出奥斯卡彼得森计划,这是一项为服务不足的青年提供免费音乐指导的奖学金。加拿大音乐名人堂成员彼得森通过 RCM 证书计划开始了他的音乐培训。来源: CP

– 装饰华丽的多伦多歌手/词曲作者 多诺万伍兹 和他的长期经理 米歇尔司徒 刚刚宣布推出他们全新的品牌, 结束 X 音乐 (结束时代音乐)。印记将设在纳什维尔和多伦多,并且首次签约, 卡西迪曼 刚刚为该品牌发行了她的第一首单曲。 是一位曼尼托巴歌手/词曲作者,曾被提名为加拿大西部音乐奖的年度原住民唱片。

– 就在标记的前几天 匆忙 drummer 尼尔·皮尔特的 69 岁生日(9 月 12 日), 圣凯瑟琳市 宣布启动筹款活动,以支持湖滨公园的尼尔·皮尔特纪念馆。与发布同时宣布的是入围该项目的七位艺术家。一个全球筹款平台,在湖滨公园以 Peart 的名义建造一件公共艺术作品,旁边是最近命名的 Neil Peart Pavilion,现已开放捐赠 这里.

节奏录音 增加了温哥华另类摇滚二人组 亲爱的胭脂 到花名册。该乐队刚刚推出了自 2018 年以来的第一首新曲目 Fake Fame 阶段.

- 这 2021 北极星音乐奖 颁奖典礼将再次作为虚拟活动举行。详细信息尚未公布,但日期是 9 月 27 日(美国东部时间晚上 8 点)。

– 由 Luminato Festival,由星光引导——探索多伦多的音乐银河是一个免费的五部分音乐会系列,将于 10 月 13 日至 17 日在城市的不同地区举行。阵容中的著名名字包括 SATE、OKAN、TiKA、 and 扎基·易卜拉欣,还有新人 Säye Skye、Hex 和 Kristi Lane Sinclair。更多信息 这里.您可以捐赠给 Luminato 这里

– 音乐荷兰语 已提名其三位获奖者 新创才艺大赛. Summer Bennett、Jayne Batstone 和 Mackenzie Critch 分别获得第一、第二和第三名。该比赛旨在发现、培养、鼓励和展示年轻艺人,并提供价值超过 6000 美元的专业发展奖。 

– 多伦多歌手/词曲作者/诗人 穆斯塔法 将于 12 月 1 日在梅西音乐厅举行他最大的家乡演出。 它由 RAPSEASON & Manifesto 呈现,门票今天(9 月 13 日)开始销售 这里  

– 卢克杰克逊的 Catweazle Club 表演系列以著名的斯特拉特福民间艺术家为特色 戴娜·曼宁 9 月 18 日(晚上 7.30)。普华永道 展示 发生在多伦多 Roncesvalles 图书馆外的草地上。 

- 这 CMRRA has launched its 下一代奖学金奖, 旨在支持 CMRRA 致力于促进音乐行业内的基础变革,并支持 CMRRA 的多元化、包容性和公平性使命。 CMRRA 与亨伯学院的音乐商业项目合作提供奖学金,为一名学生提供全额学费和带薪实习,其独特的视角拓宽了音乐行业的多样性和代表性。首任收件人是 特蕾西·索曼。

–  The 温哥华国际电影节 (VIFF) 宣布了 2021 年的完整阵容 VIFF 沉浸,展示了 XR 技术作为讲故事工具的力量。时间表包括沉浸式国际竞赛和展览,10 月 1 日至 11 日,沉浸式 XR 市场,10 月 4 日至 5 日,以及 VIFF放大器,探索音乐在电影中的重要作用,10 月 8 日至 10 日。 VIFF AMP 将提供在线和面对面活动的混合。在 Creative BC、FACTOR Canada 和 Music BC 的支持下,它将由热门歌曲作者的主题演讲会议推出 琳达·佩里。 五次获得艾美奖的作曲家 劳拉·卡普曼 将与她结束周末 主题活动。更多信息 这里

– 在棉花厂合作 and 音乐安大略 9 月 24 日下午 5 点至 8 点在汉密尔顿棉花工厂举办面对面的教育研讨会。它有权 版税、同步和让音乐为您服务,并以当地行业专家 Alysha Main、Brad Machry、Sherry Sinclaire 和 DeShaun Jones 为特色。该活动包括歌手/词曲作者/舞者 Amanda De Freitas 的表演。门票 这里

RIP

迈克尔·查普曼9 月 10 日去世,享年 80 岁。

查普曼最初开始与爵士乐队一起弹吉他,主要是在他的家乡利兹。他在 1960 年代后期的民间俱乐部以及“进步”音乐界广为人知,并发行了 50 多张专辑。他职业生涯早期的伴奏者包括 Mick Ronson、Rick Kemp 和 Keef Hartley。

2016 年,查普曼庆祝职业音乐家五十周年。在他生命的尽头,他仍然在英国、欧洲和美国演奏并定期巡回演出。

他被许多同行引用为影响力。一张合辑致敬专辑, 哦迈克尔,看看你做了什么,看到他的作品被包括 Lucinda Williams、Meg Baird、Hiss Golden Messenger、Bridget St John 和 William Tyler 在内的艺术家所覆盖。资料来源: 维基百科, 守护者

发表评论