卡罗琳·玛丽·布鲁克斯:夜行

卡罗琳·玛丽·布鲁克斯 - Night Drive(户外音乐):作为备受喜爱的民谣组合 The Good Lovelies 的三分之一而闻名,这位多伦多歌手/词曲作者正准备发行她的首张个人专辑, 一切都在同一时间,9 月 24 日。

一首高级单曲《夜行》肯定会激发人们的期待,因为它是一首可爱的曲调。温柔而沉思,它展示了 Brooks 纯净而空灵的声音,并受益于包括 Jim Bryson(专辑的联合制作和录制者)、Christine Bougie、Drew Jurecka、Mark Mariash、Susan Passmore 和 Joshua 在内的一流球员范塔塞尔。

在一份新闻稿中,布鲁克斯解释说:“去年夏天,我在安大略省北部开车,听着朋友写的歌曲,在与家人隔离数月后真正独自一人,半边天都被云彩照亮,另一半满是星星。这种不太可能的组合吸引了我;在这样的时刻,我总是感到双重性,感觉既渺小又微不足道,又是更大事物的一部分,是某个伟大计划的一部分。” 

她补充说:“如果我必须从 Night Drive 中挑选一首真正包含我试图在歌曲中传达的感觉的歌词,那将是:“我很轻也很重/我是永远的,我是暂时的。”我们暂时存在于这个美丽的星球上,这常常让人感到沉重,但也非常神奇。”

我们偏爱这样的台词:“我播放朋友写的歌曲,为了让我远离白线,我就是其中之一,口才不那么雄辩,但仍在尝试。”考虑到这首歌的力量,她过于谦虚了。

整张专辑被描述为“庆祝布鲁克斯在地球上的 40 周年,因为她被迫离开了道路。她的农场和自然空间与被困在城市中并列,对新材料产生了重大影响。”

值得注意的是:布鲁克斯在安大略省惠特比长大,在一个家庭乐队和一个名为 Brooks Sisters 的姐妹二人组中唱歌。

个人表演待定,而 The Good Lovelies 将于 9 月 26 日在科堡的 Headwaters 农场举办一场表演。

链接

网站

Facebook 

Instagram

推特

宣传:Beth Cavanagh,故事是什么?

发表评论