2022 棱镜奖合格视频:CIVIC TV - 本地人才

2021 年 Prism 最佳加拿大音乐录影带奖最近授予 Theo Kapodistrias,因为他为 Haviah Mighty's 13 拍摄的剪辑。我们将继续介绍有资格获得 2022 年奖项的值得注意的加拿大视频,包括来自多伦多独立摇滚艺术家的视频。

思域电视 - 本地人才 

Lowell Sostomi 也被称为多伦多艺术家 CIVIC TV 吸引了独立流行音乐界。 CIVIC TV 之前曾与 Great Bloomers 和 Wooden Sky 进行过巡回演出,现在它开辟了一种新的声音流派,进入了我们新的“后世界末日时代”。 

他的 Local Talent 视频展示了在汽车旅馆房间内发生的自我实现和焦虑的扭曲冒险。开场镜头显示 CIVIC TV 结束了一场表演,收了他的钱,然后回到汽车旅馆房间,他周围的事情开始崩溃。闪烁的灯光、黑暗的氛围和苦恼的面部表情伴随着 CIVIC TV,因为他努力应对新的名气和由此产生的孤立。 

这首歌出现在他的首张专辑中 黑月亮 这是在 Covid-19 大流行封锁期间编写的。它展示了一种新的声音,CIVIC TV 解释说:“我想尝试一些听起来更丑、更黑暗的东西,演奏我以前从未演奏过的旋律,并以我以前从未唱过的方式唱歌”。 

卡姆·亨特 导演 

摄影指导:鲍勃·莱特 

 

发表评论