照片:Studio Bell
照片:Studio Bell

帕特里夏·康罗伊、Randy Stark 进入 CCMA 音乐名人堂

加拿大乡村音乐协会 (CCMA) 已宣布 Patricia Conroy 和 Randy Stark 为 2021 年加拿大乡村音乐名人堂的入选者。 Conroy 成为 2021 年艺术家入选者,而音乐界资深人士 Stark 则获得了 Stan Klees Builder 荣誉。

“得知 Patricia 和 Randy 今年将入选乡村音乐名人堂,我感到非常激动,”CCMA 总裁 Amy Jeninga 说。 “他们在整个职业生涯中都是开拓者,我期待作为今年乡村音乐周的一部分来庆祝这一职业里程碑。”

该公告与 消息 音乐厅将搬入卡尔加里贝尔工作室的国家音乐中心。在那里,它加入了加拿大音乐名人堂收藏、加拿大歌曲作者名人堂和魁北克 ADISQ 名人堂。加拿大乡村音乐名人堂由 1,270 多件文物组成,包括乐器和纪念品(纺织品、奖项、照片),代表 150 多位不同的艺术家。

作为 7 次 CCMA 奖获得者,Patricia Conroy 的辉煌职业生涯始于她的家庭乐队 The Shamrock Ceili Band 的成员在蒙特利尔。她独特的声音为她的 6 张录音室专辑、7 项朱诺奖提名、5 首 CMT 视频和 8 首职业单曲奠定了基础。 

除了创作自己的热门歌曲外,康罗伊还将她屡获殊荣的歌曲创作技巧借给了吉米·兰金、米歇尔·赖特、瑞巴·麦肯泰尔、特丽莎·伊尔伍德、Lady A、梅根·帕特里克、艾默生·驱动器、鲍比·威尔斯和查德·布朗利等艺术家,确认了她作为加拿大顶级女性艺术家和词曲作者之一的地位。 

“这是我职业生涯中如此神奇的时刻,”康罗伊在一份新闻稿中表示。 “我对这个令人难以置信的荣誉充满了情感和感激之情。所以期待在今年 11 月与大家亲自庆祝。”

加拿大乡村音乐名人堂 Stan Klees Builder 奖的设立是为了表彰 RPM 杂志的联合创始人 Klees,以及他在创建 CCMA 奖项计划方面的开拓性努力。今年的获奖者兰迪·斯塔克 (Randy Stark) 拥有超过 50 年的行业经验,并因建立了一些加拿大最大的乡村职业而受到赞誉。

Stark 于 1972 年开始在卡尔加里的伦敦唱片公司工作,在 1980 年登陆加拿大华纳音乐公司之前,他曾在少数几家唱片公司担任职务,包括 A&M Records 和 GRT。作为营销和推广副总裁,他负责一个国家/地区名册其中包括 George Fox、Paul Brandt、Patricia Conroy、The Johner Brothers 和 Blue Rodeo。在他在加拿大华纳音乐公司任职期间,仅这些表演就销售了超过 250 万部,获得了 13 项朱诺奖、15 项 CCMA 奖、33 项前 10 名单曲、10 项 #1 单曲、11 项 BCCMA 奖和 17 项 SCMA 奖。 

斯塔克于 2000 年推出 Stark Ravings Management,为包括 Jason Blaine、Diane Chase 和 Jake Mathews 在内的加拿大艺术家提供职业生涯管理,还负责管理 Aaron Pritchett 和 Lisa Hewitt 的早期职业生涯。除了为各种 CCMA 大奖获得数十项客户提名外,该公司还为独立艺术家赢得了 30 多首单曲前 10 名。 

Stark 还拥有并经营着自己的无线电图表服务(Trax Report,2007-2018),该服务帮助了许多 Cancountry 顶级艺术家的职业生涯。

他曾担任 CCMA 总监(1997-2003)和 CCMA 主席(2000-2002),并担任澳大利亚当代乡村音乐联盟总监、CMA 纳什维尔总监(2001-2003)和 CMT 加拿大顾问。

“我很荣幸被选为今年加拿大乡村音乐名人堂建设者类别的入选者,”斯塔克说。 “对我来说,这从来都不是个人认可或荣誉,我只是努力为我的艺术家和客户尽我所能。得到同行和加拿大乡村音乐界的认可是一种非常谦卑的经历,我将带着你们所有人接受这个奖项。”

加拿大乡村音乐名人堂的入会仪式将于 11 月 26 日至 29 日在安大略省伦敦的 2021 年乡村音乐周期间举行。

发表评论