由乐队的 Instagram 帐户提供。
由乐队的 Instagram 帐户提供。

Ed Sheeran 和 Billy Talent 推出本周热门新单曲

以下是由加拿大数字分销商 DMDS/Yangaroo 提供给电台的曲目,分为三类。 Top Downloads 和 Top Canadian Downloads 代表了截至 9 月 10 日的那几周内被复制最多的曲目。Most Active Indies 将下载和流媒体混合在一起,括号中是附属标签和广播促销公司。

热门下载:


1. Ed Sheeran“颤抖”(华纳)
2. 比利人才“我的终结(壮举。里弗斯库默)”(华纳)
3. 泰勒肖“我看见你了”(索尼)
4. 山姆亨特“23”(MCA 纳什维尔/环球)
5. 乔乔梅森“破伞”(604/环球)
6. Eddie Vedder “Long Way”(共和国/通用)
7. 塞雷娜·莱德和肖恩·胡克“习惯了你”(ArtHaus/DMD Promo)
8. 坏狼“生命线”(更好的噪音/RPMpromo)
9. Hunter Brothers “Diamonds”(公路)
10. Måneskin“Beggin”(RCA/索尼)

热门 CanCon 下载:


1. 比利人才“我的终结(壮举。Rivers Cuomo)”(华纳)
2. 泰勒肖“我看见你了”(索尼)
3. 乔乔梅森“破伞”(604/环球)
4. 塞雷娜·赖德和肖恩·胡克“习惯了你”(ArtHaus/DMD Promo)
5. Hunter Brothers “Diamonds”(开路)
6. 亲爱的胭脂“假名声”(Cadence/Universal)
7. Tenille Arts “Back Then, Right Now”(独立/R. Chubey Promo)
8. 牧羊犬“摇滚(不是简单的事情)”(华纳)
9. 五朵玫瑰“Might As Well Be Me”(MDM/Dale 演讲宣传片)
10. 年轻炸弹壮举。 JORDY“布鲁克林的夏天”(索尼)

最活跃的印度人:


1. Serena Ryder 和 Shawn Hook “Used To You”(ArtHaus/DMD Promo)
2. 坏狼“生命线”(更好的噪音/RPMpromo)
3. Tenille Arts “Back Then, Right Now”(独立/R. Chubey Promo)
4. Lemon Cash“Wild Side”(独立/L. Tutty 宣传片)
5. 五朵玫瑰“Might As Well Be Me”(MDM/Dale 演讲宣传片)
6. 边界路“工作之手”(Dashney/L. Tutty Promo)
7. Yukon Blonde“你的心是我的家”(独自用餐/帆布媒体宣传片)
8. 斯特林约翰的壮举。家乡立体声“Young Love”(独立)
9. Drew Taylor“Music To My Beers”(独立)
10. 大卫斯特里克兰“信使 ft. 埃里克布道,Saukrates 和 Outlaw By Nature”(eOne)

 

发表评论