TFA、Live Nation 合作伙伴参加 Ace 活动

居住 Nation Canada 和费尔德曼机构 (TFA) 合作组建 王牌活动 (Artists, Creativity, Experience) 一家为客户提供全方位服务的现场娱乐人才编程和制作的新企业。

他们的重点是企业和大型活动,利用他们的综合信誉来提供全套服务,提供交钥匙解决方案,例如制作协调、预算、人才、演出管理、娱乐策略,甚至创意制作设计。

“现场活动是为消费者创造持久回忆和参与度的强大工具,现场音乐体验能够增添激情,创造难忘的时刻,并为所有参与者带来出色的结果。”费尔德曼机构总裁杰夫克雷布说。 “将我们的杰出人才和现有企业业务与 Live Nation 具有深厚制作和推广经验的受人尊敬的团队的专业知识相结合,将创造一个充满活力的企业。”

两家公司都对他们的合作将为市场带来的潜力感到兴奋。 “我们与杰夫和他在费尔德曼机构的团队合作了 30 年。 Live Nation Canada 主席 Riley O'Connor 说,这种关系使我们建立了这种伙伴关系。“通过结合我们的努力,加强我们的关系并增加这些服务,我们将帮助活动制作人、公司、体育联盟等整合力量并将现场音乐的热情融入他们的下一个活动中”。

要了解有关 Ace Events 的更多信息,请链接 这里.

发表评论