肯特·比尔斯 Facebook 照片
肯特·比尔斯 Facebook 照片

音乐新闻文摘,2021 年 9 月 9 日

肯特·比尔斯 领先的名单 音乐新斯科舍奖 八项提名,其次是 Aquakultre、Dave Sampson、Hillsburn、Kim Harris 和 霓虹梦,各有五项提名。作为新斯科舍省音乐周 (NSMW) 的一部分,新斯科舍省音乐产业和音乐奖将于 11 月 7 日在特鲁罗颁发。所有信誉良好的 MNS 成员都可以通过新斯科舍省音乐协会为今年的音乐和行业奖投票 网站.投票将于 9 月 24 日结束。查看完整的提名名单 这里.

– 广受好评的朱诺获奖乡村歌手兼词曲作者 特尼尔·汤斯 宣布了她的首次加拿大巡演。有资格 不在乎的女孩 游览,八座城市的徒步旅行将于 12 月 2 日在伦敦开始,并于 12 月 12 日在温尼伯结束。访问 这里 门票(9 月 10 日发售)和行程信息。现在居住在纳什维尔的汤斯赢得了她的第一张朱诺奖,年度乡村专辑(柠檬水摊),回到六月。值得注意的是:汤斯是最新的乡村音乐协会基金会艺术家大使。 

– 节日 (506),Music·Musique NB 的年度音乐产业节将于 10 月 21 日至 23 日和 11 月 18 日至 20 日举行,为公众和音乐产业成员提供现场和在线活动。公共组件包括 27位NB艺人 10 月 22 日和 23 日在弗雷德里克顿、米拉米奇和蒙克顿的四个场地表演。同时作为行业展示,这些表演将被录制以供稍后在 11 月的会议 (506) 行业部分期间使用。 

– DJ 爵士杰夫 and Skratch Bastid will perform at 秋季啤酒节 T.O., 9 月 24 日在多伦多的 Bandshell 公园。 毛茸茸 那天晚上也在账单上。

– 前五名争夺 音乐新斯科舍省 (MNS) 常驻艺术家 节目有 The Bombadils、Kids Losing Sleep、Kong Wooz、LXVNDR 和 Pillow Fite,他们都在 9 月 17 日在哈利法克斯的大绿洲舞台上为大奖表演。在线提供资金和专业支持以及表演机会,价值 2 万美元的现金和奖品。该活动包括 2019 年艺术家在 Residence Maje 的表演。

– 哈利法克斯的嘻哈口音 2021 年跳房子节 9 月 23 日至 26 日提供免费户外表演。高水准的阵容包括 Dijah SB、The Halluci Nation、Kye Clayton 和 LDN Crew、Lxvndr,以及 水袜 (Aquakultre 和 Ghettosocks 的合作)。

– 作为单曲发行 克里斯巴克乐队 早在 2017 年(通过皇室唱片),那是当你知道(还有基拉伊莎贝拉)正式跨越金单曲门槛,在加拿大达到超过 500 万流和 7.3K 曲目下载。

– 第五届 爵士音乐节 9 月 11 日至 12 日举行,包括现场社区和餐厅表演以及虚拟组件。现场表演将于 9 月 11 日在布兰普顿市中心全天播放,第二天下午 1 点至晚上 7 点 30 分,该节日在多伦多的 Koerner Hall 现场直播其虚拟音乐会。表演包括柯克麦克唐纳和帕特拉巴贝拉,大黄油和鸡蛋男人,圣“O”,萨曼莎马丁和三角洲糖,儿子达基:向 Fania 标签致敬,以及罗伯塔迪克。 

– 卑诗省政府正在接受通过其新的支持卑诗省活动的申请 展会、节日和活动恢复基金.将向符合条件的活动组织者提供高达 1290 万美元的一次性赠款,以帮助他们安全恢复。拨款金额将高达活动总预算的 20%,用于体育、艺术和文化活动、社区庆祝活动、农业博览会、牛仔竞技表演和展览。 2021 年 7 月 1 日至 2022 年 9 月 30 日期间符合条件的活动的截止日期为 10 月 1 日。更多信息 这里

– 安大略省创建电影基金 – 制作流(戏剧和纪录片)正在接受申请,截止日期为 11 月 17 日。该基金支持一系列具有工业和文化效益的跨类型项目。更多信息 这里.

– 熔断保险丝 已宣布蒙特利尔邪教摇滚服装的黑胶唱片发行 狡猾的宇的前三张专辑,10 月 8 日到期。这是三部曲中两张专辑的第一张,直到现在才发行 CD。重新发行可作为 3-LP 捆绑预购 这里

– 富有冒险精神的歌手/词曲作者/多媒体艺术家 罗利·泰珀 正在准备 10 月 4 日发行的新专辑, 每个人都喜欢好故事. 9 月 11 日,她和她的小组 唇线笔 (本节目的 7 件套)是在 别的东西/看它燃烧! 9 月 11 日在汉密尔顿的 Bayfront 公园举行。同时出现的还有著名的前卫艺术家 Iva Bittova、Antonon Fajt 和 Nimal Agalawatte,还有晚餐和电影。泰珀告诉 FYI 她“很高兴与我最喜欢的即兴演奏家之一 Iva Bitova 保持一致。这将是 The Lipliners 乐队在将近一年半的时间里第一次真正地演奏甚至见面。”更多信息和 tix 这里.

– CMW 的最新一期 虚拟声音系列 is entitled EU Copyright Reform – What Can Canada Learn? This virtual panel will provide Canadian music stakeholders with an overview of the history and current status of the EU Copyright Directive, with a focus on Article 17. The webinar runs on Sept. 14 (2 pm) and is brought to you by 加拿大音乐出版商 and RBC 新兴艺术家项目。 Free registration 这里

– 音乐PEI 正在与 M 代表蒙特利尔 在今年 11 月 16 日至 20 日举行的会议和艺术节上展示 3 位符合条件的 PEI 艺术家。申请截止日期 这里 是 9 月 24 日。Music PEI 还将在今年的音乐节上展示来自该省的 2 位符合条件的艺术家 蒙迪尔蒙特利尔, 会议和节日,11 月 16 日至 19 日。申请 here by Sept. 24.

– 西马 已宣布,由于Covid-19限制,AGM和其董事会的选举将于10月28日托管。28.成员可以提名为期三年期为董事会主任。更多信息 这里 

– 长期居住在纽约市,前多伦多人 洛林莱基 与她的团队一起在纽约舞台上留下了印记 Her Demons.大流行阻止了他们的 CD 的正常发布 剃刀翅膀蝴蝶 2020 年 6 月,但她很高兴能于 9 月 12 日在水星休息室再次为接种疫苗的人表演。

– 提醒爵士歌手 琼·加伯 推出她的第四张专辑, 离开旋转木马 (通过 Vesuvius Music 播出)于 9 月 16 日在多伦多的天堂剧院演出。信息和提示 这里.专辑将于 9 月 17 日发行。

 

– 钢琴家 克里斯蒂娜·彼得罗斯卡·奎利科 是刚刚宣布的 2021 年新研究员之一 加拿大皇家学会 “表彰他们在学术、科学和艺术方面的杰出成就。” 2020 年 11 月,她被任命为加拿大勋章,“因为她作为古典和现代钢琴家的著名职业生涯以及支持加拿大音乐”。 Navona Records 发行了三张由 Petrowska Quilico 录制的新钢琴独奏 CD。首先, 声音远见者,已经出来了,第二个, 复古美式, 本月推出;第三, 复古美式, 11 月发布

RIP

本尼·皮特,著名的新奥尔良服装 Hot 8 Brass Band 的联合创始人和大号手演奏者,于 9 月 6 日死于结节病和 Covid-19 的并发症。他 45 岁。

1996 年,Pete 将新奥尔良 Fortier 高中的两个学生团体聚集在一起,共同创立了 Hot 8 Brass Band。该乐队借鉴了当代铜管乐队的传统,但通过放克、R&B、说唱和新奥尔良嘻哈风格的弹跳元素扩展了他们的声音。皮特的大号管在乐队的音乐中扮演着至关重要的角色,既是节奏核心,也是旋律核心。

Hot 8 Brass Band 是新奥尔良的现场主打乐队,经常在二线游行和其他社区活动中演出。该乐队还与 Lauryn Hill、Yasiin Bey (Mos Def) 和 Alabama 的 Blind Boys 等艺术家合作。

他们的专辑, 热 8 铜管乐队的生活与时代,在 2013 年获得格莱美最佳地区根源音乐专辑提名。

Hot 8 Brass Band 还建立了一个 GoFundMe 页以纪念皮特。所有捐款都将有助于支持皮特的家人。资料来源: 诺拉网, 滚石

发表评论