阿巴由 Instagram 提供。
阿巴由 Instagram 提供。

Kanye West 拥有本周的热门专辑

坎耶韦斯特的 唐达 在 Billboard 加拿大专辑排行榜上排名第一,创下 2021 年最高的一周点播流量,并拥有超过 26,000 张等效专辑,创下自 Taylor Swift 以来最高的一周点播流量 永远 2020 年 12 月。添加到统计数据中,有超过 3100 万个点播流, 唐达 达到自 Juice WRLD 以来最高的一周总数 传奇永不消逝 2020 年 7 月。这是 West 的第八张排行榜榜首专辑,也是自 2019 年以来的第一张 耶稣是王。

过去两周排名第一的专辑 The Kid Laroi's 他妈的爱, 下降到 2nd 地方,奥利维亚罗德里戈的 酸的 下降到 3rd 地方,和 Doja Cat's 她的星球 步履蹒跚地降落在 4th place on the chart.

哈尔西的 如果我不能有爱,我要权力 以 5 日的成绩出道,是本周专辑销量最高的。她的四张录音室专辑都进入了前五名。

Lil Tecca 的 我们爱你泰卡2 9 点进入,他对 2020 年的跟进 处女座世界 在 6.l 达到峰值

OneRepublic的 人类 12 岁首次亮相,成为该乐团自 2016 年以来的首次发行 哦我的 达到了 4。

前 50 名中的其他新版本包括 Belly's 下周三见, 在 26 号,和耐莉的 心脏地带, at 37.

所有媒体都关注 Abba 的两首新歌,这是他们最好的合集, 阿爸金, 螺栓 51-39,使该组合达到自 2018 年 8 月以来的最高专辑峰值。

– 所有数据均由 SoundScan 提供,附加细节由 MRC Data 的 Paul Tuch 提供

发表评论