Geddy Lee 将在和平与正义艺术家筹款活动中获得荣誉

Rush 歌手/贝斯手 Geddy Lee 曾两次与他的乐队成员一起获得加拿大音乐界的重大人道主义奖,他将于本周六(9 月 11 日)接受个人终身成就奖,以表彰他在和平与正义艺术家(Artists for Peace and Justice)的慈善事业( APJ) 在多伦多举行的盛会。

每年在多伦多国际电影节 (TIFF) 期间举行——今年在一个有安全协议的私人住宅户外举行——这项独家活动筹集了超过 3300 万美元,用于帮助海地的贫困青年获得教育,包括这座建筑太子港占地 7 英亩的校园和 Jacmel 占地 5 英亩的电影和音乐技术培训校园的免费高中。

Lee、Alex Lifeson(吉他手)和已故的 Neil Peart(鼓手),他们一起作为 Rush 销售了超过 4000 万张专辑,在他们 40 年的时间里,从救灾到癌症,从饥饿到环境,为无数事业而表演。

该奖项表彰“[Lee's] 对慈善事业的承诺,”新闻稿指出,引用他对脑癌研究、多伦多食品银行、艾伯塔洪水、无国界医生、葡萄人类、联合之路、加拿大人权博物馆的支持,以及凯西之家。 – 继续阅读 撒玛利亚人 特征 在线的.

发表评论