育空金发通过 Facebook。
育空金发通过 Facebook。

即使在当今世界,爱似乎使世界运转

以下是由加拿大数字分销商 DMDS/Yangaroo 提供给电台的曲目,分为三类。 Top Downloads 和 Top Canadian Downloads 代表了截至 9 月 3 日的几周内被复制最多的曲目。Most Active Indies 将下载和流媒体混合在一起,括号中是附属标签和广播促销公司。

 

热门下载:

  1.     泰勒肖“我看见你了”(索尼)

  2.     扎兹“想象”(华纳)

  3.     WizKid 壮举。贾斯汀比伯和特姆斯“精华”(Starboy/RCA/Sony)

  4.     Tyler Rich“比你习惯的更好”(大机器)

  5.     肖恩门德斯和泰尼“爱之夏”(岛/环球)

  6.     Måneskin“Beggin”(RCA/索尼)

  7.     哈尔西“我不是女人,我是神”(国会/环球)

  8.     沃克海耶斯“Fancy Like”(纪念碑/索尼)

  9.     凯恩·布朗“一个密西西比”(RCA 纳什维尔/索尼)

  10.     Elton John & Dua Lipa “Cold Heart (PNAU Remix)” (EMI/Universal)

热门 CanCon 下载:

  1.     泰勒肖“我看见你了”(索尼)

  2.     肖恩奥斯汀壮举。 Chris Lane“Tailgate To Heaven”(本地干草/大大声)

  3.     SATE“咆哮”(CLK创意)

  4.     牧羊犬“摇滚(不是简单的事情)”(华纳)

  5.     育空金发女郎“你的心是我的家”(独自用餐/帆布媒体宣传片)

  6.     杰克马修斯“我的车后退”(独立)

  7.     Felix Cartal “The Life (feat. Fjord)”(实物礼物/环球)

  8.     The Weeknd“Take My Breath”(XO/Republic/DMD Promo)

  9.     五朵玫瑰“还可以”(MDM/戴尔演讲宣传片)

  10.     和平圣母“停止让愚蠢的人出名(壮举。猫暴动)”(联盟/华纳)

最活跃的印度人:

  1.     育空金发女郎“你的心是我的家”(独自用餐/帆布媒体宣传片)

  2.     Santana、Rob Thomas、美国作家“Move”(BMG/DMD 宣传片)

  3.     海莉·本尼迪克特“想让你去”(独立/GPS 宣传片)

  4.     肖恩奥斯汀壮举。 Chris Lane“Tailgate To Heaven”(本地干草/大大声)

  5.     SATE“咆哮”(CLK创意)

  6.     杰夫·奥森“家是唯一的地方”(独立/L. Tutty 宣传片)

  7.     劳雷尔“习惯”(FFMM/DMD 宣传片)

  8.     Jade Naraine “Nineteen”(Nash North/Voodoo/B. Martineau Promo)

  9.     五朵玫瑰“还可以”(MDM/戴尔演讲宣传片)

  10.     Alesso & Marshmello “追星 f/James Bay”(Astralwerks/DMD Promo)

发表评论