科林·詹姆斯:跌入谷底

科林·詹姆斯 - Down On The Bottom (Stony Plain Records):这位经验丰富且备受尊敬的布鲁斯摇滚歌手将于 11 月 5 日达到职业生涯的重要里程碑。 开路,这是漫长而辉煌的职业生涯的第 20 张专辑,将在顶级品牌 Stony Plain 上发行。

这首单曲和随附的视频显示詹姆斯在身体和音乐上都在变老。这首歌展示了他流畅的吉他和深情的歌声,因为他感叹自己目前的状态——“直到杯子里的最后一滴,无处可去,只能向上。”他在接近尾声时松开了他的斧头,表明尽管情况如此,但仍具有斗志。这首歌实际上是一首鲜为人知的鲍勃·迪伦 (Bob Dylan) 的作品,可以追溯到他 1967 年 地下室胶带 时期。另外值得注意的是:Down On The Bottom 是在伦敦的 Abbey Road Studio 混音的。

面对在大流行期间录制唱片的挑战,詹姆斯和他的联合制片人戴夫·梅萨罗斯 (Dave Meszaros) 设法在温哥华建立了三个完整的乐队会议进行录音,其余的都是通过大西洋两岸的工作室通过大流行封锁远程完成的.在标签新闻稿中,詹姆斯解释说:“戴夫在英国伦敦工作,所以我们的会话时间遍布地图。当您需要时,技术允许您做的事情是惊人的。我的倾向是合作写作,每个人聚在同一个房间里的能量是无可替代的。”

话是这样 开路 更多地涉及美国/布鲁斯/根源类别。原创曲调是与 Colin Linden、Craig Northey 和 Tom Wilson 等长期合作者共同创作的,而翻唱则来自 Albert King、Tony Joe White 和 Otis Rush,以及 Dylan。

詹姆斯在风格上一直不拘一格,他的作品涵盖摇滚、布鲁斯、根和摇摆(流行的小大乐队)。他在流媒体世界仍然很受欢迎,每周 YouTube 频道观看次数超过 65.5 万,每月 Spotify 听众超过 16.75 万,每月 Pandora 听众有 9.7 万,Deezer 有 5.8 万粉丝。

他的奖杯室里摆满了金唱片和白金专辑、七个朱诺奖和一个惊人的 27 次枫树蓝调奖,他既是加拿大音乐产业名人堂的入选者(2014 年),也是加拿大西部音乐名人堂的入选者(2016 年)。他的上一张专辑,2018 年的 里程数,赢得了朱诺奖,证实这位公路勇士还有很多生命。

詹姆斯一直是布鲁斯巡回巡回演出中的热门景点,他于 11 月 5 日在奇利瓦克文化中心开始了不列颠哥伦比亚省和艾伯塔省的巡回演出,并于 11 月 23 日至 24 日在 AB 弓岛的 Blues At The Bow 结束。完整行程 这里.

链接

网站

Facebook

推特

Instagram

公关:埃里克·阿尔珀

管理层:Michelle Findlay-Macklam Feldman

发表评论