传闻德雷克新专辑的封面艺术
传闻德雷克新专辑的封面艺术

音乐新闻文摘,2021 年 9 月 2 日

所有迹象都指向明天(9 月 3 日)作为发布日期 德雷克备受嘲笑的新专辑 认证恋人男孩. CP 报告 “经过长时间的延迟和数月的互联网炒作,这位多伦多说唱歌手终于确定了他三年来第一张全长专辑的发行日期。他通过一个简单的 Instagram 帖子完成了这一切。周一早些时候,德雷克上传了一张由 12 个孕妇表情符号组成的图片以及专辑名称和日期。”表情符号创作被认为是官方的 认证恋人男孩 album art.

– 著名的 蒙特利尔国际爵士乐节 本月将作为免费活动返回第 41 版。 9 月 15 日至 19 日,超过 30 位艺术家将在 Quartier des spectacles 表演。他们包括 Daniel Lanois、Patrick Watson、Basia Bulat、Steve Hill、Ranee Lee、Beyries、Plants and Animals 和 Dawn Tyler Watson。免费门票必须在线预订 这里,有些节目已经售罄。

 加拿大唱片店日 宣布回归 RSDC 无签名竞赛 与合作伙伴关系 Microforum 黑胶唱片压制,他们的官方乙烯基制造合作伙伴。现在是第三年,该比赛让一位未签约的艺术家有机会通过发送他们原创歌曲的表演视频,将他们的音乐免费压入 200 张黑胶唱片。比赛于 9 月 1 日启动,截止日期为 11 月 30 日。行业专家被选为评委。更多信息和条目 这里 

– 新斯科舍音乐周, 由 音乐 新斯科舍,在去年因大流行而被迫取消后,于 11 月 4 日至 7 日返回 NS 特鲁罗。今年的活动包括 Andre Pettipas 和 The Giants、The Bombadils、Hillsburn、Century Egg、Kim Harris、 像摩托车,和镇英雄。 9 月 21 日之前,节日和代表通行证的早鸟票定价有效。购买 这里

– 音乐PEI奖 提交将于 9 月 15 日开放。2020 年,贸易组织从 FACTOR 和 ACOA 获得资金,专门为音乐 PEI 奖开发一个新的颁奖平台。它由 Wavelength Media 开发,已准备好在 2021/2022 颁奖季推出。要提名符合条件的艺术家、行业专业人士或社区贡献者获得音乐 PEI 奖,请负责 这里.音乐 PEI 周将于 2022 年 3 月 2 日至 6 日举行。

– 由加拿大歌曲作者协会主办, 北鸣鸟温哥华历史最悠久的词曲作者展区,将于 9 月 14 日回归现场表演,推出第 26 季。尊敬的民间老手 莎莉·乌尔里希 将主持当地创作歌手的表演 C.R.艾弗里、Ben Sures 和 Yael Wand 在 Roundhouse 社区中心。提克斯 这里.

– 在近一年来首次在现场观众面前表演时, 多伦多交响乐团 (TSO) 返回 CityView Drive-In 进行四场演出,包括两个音乐会节目: Mozart & Martines 9 月 24 日和 25 日以及 10 月 1 日和 2 日的骄傲在一起。所有节目都在晚上 7 点 30 分举行。超过 20 位 TSO 音乐家将在舞台上现场表演观众的最爱,而音乐会也将显示在一个巨大的 LED 屏幕上,并通过管道传送到顾客的汽车中。 TSO 上一次在 CityView Drive-In 演出是在 2020 年秋季。门票于 9 月 3 日发售。 

– 官方阵容 联系东 2021 会议已宣布。查看展示、研讨会和活动的完整时间表ere.该活动将于 9 月 23 日至 26 日在新罕布什尔州蒙克顿举行。

——即将到来的 音乐专业峰会 刚刚添加了一个新的扬声器, 马丁·阿特金斯.他是 Public Image Ltd 和 Killing Joke 的成员,他创立了工业超级集团 Pigface,并在成为创意音乐商业企业家之前为九寸钉和事工做出了贡献。他的在线峰会将于 9 月 11 日中午(东部标准时间)举行。信息和注册 这里.  

– 申请截止日期 MMF 加拿大's BESPOKE 音乐管理导师计划 已延长至 9 月 6 日。它旨在解决在加拿大音乐行业的商业和音乐管理部门中黑人、土著和有色人种代表性不足的问题。申请 这里.

– 9 月 9 日, 让音乐变得重要 不插电一起 系列继续进行流媒体表演 Trews 原声三重奏,以及 The Tragically Hip's 的现场问答 戈德·辛克莱 和表演 科里·哈特.该活动是为了支持 和谐疗愈 创伤幸存者计划。即将上映的节目以 Cone McCaslin(Sum 41)+ Ian D'Sa(Billy Talent)+ Blackbird(9 月 23 日)和 Grievous Angels(10 月 21 日)为特色。信息和提示 这里

RIP

罗恩·布希 美国硬摇滚乐队 Iron Butterfly 的鼓手于 8 月 29 日去世,享年 79 岁。没有报告死因。

Bushy 是唯一出现在乐队所有六张专辑中的原创成员,从 1968 年开始 重的 到 1975 年代 太阳与钢铁。 在他们的商业高峰之后的几十年里,他继续与乐队的各种化身一起表演。

他是该乐队最著名曲目的鼓手,该曲目是 1968 年史诗般的 17 分钟摇滚作品 In-A-Gadda-Da-Vida,其中一首以冗长的鼓独奏为特色。资料来源: 滚石广告牌

比尔(威廉·亨德利饰)小艾默生,一位广受赞誉的班卓琴演奏家,他创立了两个顶级蓝草乐队,于 8 月 21 日死于肺炎。他 83 岁。

Emerson 于 1957 年与他人共同创立了 Country Gentlemen,该乐队表演了 47 年。数十位音乐家穿过这套服装,大大拓宽了蓝草音乐的听众群。

在整个 60 年代,爱默生先生还与包括斯通曼家族和耶茨兄弟在内的团体合作,但他在与吉米·马丁和阳光山男孩一起巡演时取得了突出地位,并在大剧院演出。他的乐器,如 Theme Time 和 Sweet Dixie”,由 Martin 的乐队录制,成为有抱负的班卓琴演奏家的试金石。

1967 年,他与歌手 Cliff Waldron 合作组建了 Emerson and Waldron,该乐队于 1968 年将 Fox on the Run 歌曲带入蓝草经典,使其成为蓝草标准。 1973 年,他被海军招募来组织 Country Current,这是第一支致力于乡村和蓝草音乐的军乐队。他在小组中的工作持续了 20 年。

在后来的几十年里,艾默生先生与蓝草音乐界的领军人物包括德尔·麦考里、托尼·赖斯和托尼·特里施卡一起录制了唱片。 2007 年,他组建了一支新乐队 Sweet Dixie。资料来源: 华盛顿邮报

拉里·哈洛这位钢琴家、作曲家和制作人在美国萨尔萨音乐的发展中发挥了关键作用,于 8 月 20 日因心力衰竭去世,享年 82 岁。

哈洛因其犹太而非拉丁裔传统而在顶级萨尔萨音乐家中很少见,在音乐界被称为“El Judío Maravilloso”或“了不起的犹太人”。

1950 年代在古巴学习非洲裔古巴音乐时,他也成为了 Santería 信仰的践行者。在随后的几十年里,他是将美国爵士乐、摇滚乐和放克乐与一系列拉丁美洲风格融为一体的先驱。

他是萨尔萨舞运动最多产的唱片制作人之一,最终为其旗舰唱片公司 Fania Records 制作了大约 260 张唱片。 

爵士时代 指出“哈洛显着扩展了莎莎的声音调色板。他本身就是一位多乐器演奏家——演奏长笛、双簧管、英国圆号、电颤琴、贝司、小提琴、打击乐以及钢琴——他在萨尔萨舞框架内尝试了其中的几个,并因引入了巴塔鼓而受到赞誉。传统上用于 Santería 仪式的约鲁巴语乐器,用于音乐。他还加入了电子仪器。”

在后来的几年里,哈洛在创立拉丁格莱美奖方面发挥了重要作用,并于 2005 年将他的审美带入了独立摇滚世界,与 Mars Volta 乐队合作制作了专辑 哑巴弗朗西丝.来源: 爵士时代

露丝·吉尔杜·马克思,一位在大乐队结束后为儿子理查德马克思演唱伴奏的歌手,叮当声事业,于 8 月 24 日死于肺癌,享年 85 岁。

在她的丈夫 Dick Marx 为包括 Doublemint 口香糖、家乐氏葡萄干麸皮、彼得潘花生酱、海金枪鱼鸡、Ken-L Ration 狗粮和 Virginia Slims 在内的产品创作的许多电视广告中都能听到马克思夫人甜美的声音香烟。

马克思夫人后来和儿子理查德一起上路,并出现在他的唱片中,包括单曲《痛苦之路》。来源: 芝加哥太阳时报

发表评论