格尔夫:邻居

格尔夫: Neighbors (Royal Mountain/Topshelf Records):蒙特利尔四重奏组去年推出了同名第三张专辑,现在又推出了这张一次性单曲,展示了其情绪与独立摇滚风格的结合。

唱片公司的一份新闻稿指出,吉他手/歌手文森特·福特解释说,“这首歌是专门为处理他与被诊断患有精神分裂症的亲人的经历而写的,但他只有在歌曲完成后才意识到。福特探索了它一定是什么喜欢和精神分裂症一起生活,却不知道。当福特开始写一首歌时,歌词经常出现在音乐之前,即便如此,在歌曲完成之前,总体意义并不总是很清楚。”

Neighbors 的抒情主题可能是严肃而阴郁的(样本行 - “如果我让我的思绪滑倒,我知道我会度过一段非常糟糕的时光”),但曲调以轻快的吉他和和声以及足够的节奏变化为特色事情听起来相当乐观。

在格尔夫加入福特的还有合著者/吉他手 Joe Therriault、贝斯手 David Mitchell 和鼓手 Julien Daoust。

11 月,Gulfer 将在多伦多(Baby G,11 月 13 日)、渥太华(Live On Elgin,11 月 18 日)蒙特利尔(Casa del Popolo,11 月 19 日)和魁北克市(L'Anti,11 月 20 日)演出

链接

网站 

Facebook

推特

Instagram

宣传:Conor Mackie,Hive Mind

发表评论