牧羊犬,Instagram。
牧羊犬,Instagram。

牧羊犬承诺 15 万美元的慈善承诺

萨斯卡通摇滚乐队 The Sheepdogs 将在未来 10 年内每年至少捐赠 15,000 美元,以帮助支持和突出各种当地慈善机构,特别关注使社区中的土著人民受益的组织。

牧羊犬 计划中的一些捐款还将用于帮助没有经济能力接受教育和音乐课程的特定个人,重点是支持萨斯卡通的 BIPOC 社区。

该公告是为了纪念 The Sheepdogs 成为第一位登上《The Sheepdogs》封面的未署名艺术家 10 周年。 滚石杂志,帮助他们开始职业生涯的比赛。这也恰逢其在萨斯卡通爵士音乐节首次演出 10 周年,乐队成员认为是时候向他们刚开始时支持他们的社区表示支持了。

Sheepdogs 有 10 首单曲进入加拿大摇滚电台的前 20 名,其中 7 首单曲排名第一。乐队最新发行的“继续爱你”, 没有简单的事情,在前五名中享受了八周的时间。这 学习与燃烧 and 牧羊犬 专辑都取得了白金销量的地位。该乐队已获得 10 项朱诺奖提名并赢得了四项。

撒玛利亚人 与 Sheepdogs 贝斯手瑞恩·古伦 (Ryan Gullen) 讨论了乐队的慈善活动以及乐队在大流行期间所做的工作及其未来计划。

为什么乐队决定发起一项慈善活动?
我们想做一些会影响我们所在社区的事情,这也将使我们能够使用我们必须突出并直接解决社区内需求的平台,并从我们的成功中分一杯羹,并将其回馈。 . - 继续阅读史蒂夫麦克莱恩对古伦的采访 撒玛利亚人mag 网站。

发表评论