漫长的冬季节日图
漫长的冬季节日图

音乐新闻文摘,2021 年 8 月 30 日

多伦多音乐节 漫长的冬天 已宣布将其冬季系列延长 10 周年。 Together Apart 活动于 9 月至 11 月举行,旨在连接安大略省、欧洲及其他地区的 DIY 音乐和艺术社区。庆祝活动包括 9 月 24 日在加里森举行的户外屋顶音乐会系列,其中包括 五福、LAL 和状态/非状态(票证 这里)、跨城市杂志的月刊、装置、来自多伦多(圣安妮)和法国巴黎 La Station 的跨流现场表演等等。多伦多与巴黎的合作伙伴关系包括一个会议和研讨会流,其中包含当地集体之间的资源和信息共享。

– 音乐 新斯科舍 已经宣布了新表演系列的第一部分, 策划, 以当地艺术家挑选的新兴人才为特色。定于 9 月 12 日下午 3 点至下午 5 点在 The Stubborn Goat 啤酒花园举行,由 Lance Sampson 策划 水族馆 并展示了 Chudi Harris、Yohvn Blvck、Wren Kelly 和 LXVNDR。免费和所有年龄段。 策展 FACTOR 和 Support for Live 计划使之成为可能。 

– 星光熠熠的曼尼托巴音乐人才在该省的表演 团结 150 周六在温尼伯庆祝生日。该活动在邵氏公园举行,包括下午和晚上的会议,现场观众出席并通过贝尔 MTS 进行流式传输并在 CTV 上播出。 巴赫曼·卡明斯 在汤姆·科克伦、海棠、汤姆·杰克逊、威廉·普林斯、塔尔·巴赫曼、Doc Walker & Sierra Noble、The Lytics、Chantal Kreviazuk 之前,与温尼伯交响乐团的成员、弗雷德·彭纳 (Fred Penner) 等一起结束了晚上的庆祝活动。

– 音乐NL 奖项和展示是该省的一部分 音乐庆典周,定于 11 月的最后一周进行。两者的申请现已开放 这里,直到 9 月 23 日。

- 这 多伦多国际电影节 (TIFF) 将表彰六次获得格莱美奖的音乐明星和活动家 Dionne Warwick at the TIFF致敬奖 与特别致敬奖。该奖项将于美国东部时间 9 月 18 日晚上 7 点/美国东部时间晚上 8 点在 CTV、CTV.ca 和 CTV 应用程序上向加拿大观众播出,这是第 46 届 TIFF 的最后一天。

– 9 月 14 日, 打破种族障碍 (BDRB) 倡议提出了关于加拿大东海岸音乐和娱乐业反黑人种族主义圆桌小组讨论的第四部分也是最后一部分。在 CIMA、ECMA 和其他区域贸易组织的支持下,该系列由 Ian Andre Espinet 和 David “Click” Cox 策划和协调。最后一场会议汇总了调查结果,以提出可操作的变革建议,这些建议将与同行和合作伙伴组织以及更广泛的社区共享。免费注册 这里.

– 跨时代,世界上第一个由跨性别音乐人为跨性别音乐人经营的标签,推出了新的印记 友好的幽灵,他们的独联体盟友的标签。它的第一个版本是他们第一次签约的新单曲,蒙特利尔变装皇后 艾齐斯·巴加.

- 这 卑诗省政府 已承诺花费 1290 万美元为受 Covid-19 大流行影响的节日、集市和社区活动提供赠款。 CP 据报道,旅游、艺术、文化和体育部部长梅兰妮·马克 (Melanie Mark) 表示,在 10 月 1 日前申请开放的活动将有资格获得高达 25 万美元的索赔。这笔钱可用于运营成本、健康和安全措施、场地租赁、营销、工资和晋升。

——克里斯托弗·卢卡斯,多伦多说唱歌手,被称为 埃尔普拉加, 尼亚加拉地区警方周四证实,她因在伊利堡的一场派对上发生致命枪击事件而被捕,该事件导致两名年轻女性死亡。枪击事件发生在 2021 年 1 月 19 日在伊利堡的一个短期出租屋的生日聚会上。卢卡斯面临两项一级谋杀罪来源: CTV

– 多伦多的 伊莉丝·勒格罗 她对外界材料的深情和爵士诠释赢得了国际关注。她即将推出的第二张专辑, 感激的,(11 月 5 日通过 Awesome Music/BMG 发布)是她的第一个原创作品集。

– Roots 歌手 扎卡里·幸运 已经达到了旨在资助他的新项目的 Kickstarter 活动的目标, 困难时期的歌曲.幸运告诉 FYI “这是我唱了多年的传统民歌和乡村歌曲的合集。看到它们终于走到一起真是太令人兴奋了。”我们期待成品。

– 2021 注册会计师协会 遭遇 与加拿大男中音和导师 西奥多·贝尔格 10 月 1 日。申请截止日期 here 是 9 月 10 日。 30 年来,IRCPA Encounter 系列一直在帮助歌手的专业发展、艺术技能以及他们的工艺和行业知识。

RIP

肯尼·马龙 一位多产的鼓手为 Dolly Parton、Merle Haggard 和许多其他人演奏了热门歌曲,于 8 月 26 日在被诊断出患有 Covid-19 后去世,享年 83 岁。

马龙在纳什维尔制作了数百张唱片,包括像帕顿这样的专辑 乔琳, 和 Haggard 的 梦想我的梦想。 他尤其以他的手鼓技术而闻名。与 Malone 合作的其他艺术家包括 Dobie Gray、Ronnie Milsap 和 Crystal Gayle。

乡村音乐名人堂和博物馆表示,他还参与了 Bobby Bare、Garth Brooks、Johnny Cash、Emmylou Harris、George Jones、Barbara Mandrell、Charley Pride、Kenny Rogers、Dottie West 和 Don Williams 的唱片。资料来源: AP

– Lee 'Scratch' 佩里, 牙买加制作人和表演者被誉为根雷鬼和配音的远见卓识者,于 8 月 29 日去世,享年 85 岁。没有报告死因。

守护者 反映了“他作品的快节奏确立了鲍勃马利使世界闻名的雷鬼音乐的根源,而他的配音作品对空间和回声的使用令人难以忘怀,将对后朋克,嘻哈,舞蹈产生深远的影响音乐和其他流派。加上他的格言和神秘的气息,他成为牙买加最不寻常和最受尊敬的艺术家之一。”

Perry 的乐队 the Upsetters 帮助将雷鬼音乐带到了世界,他还制作了其他牙买加顶级艺术家,如 The Congos、Max Romeo、Junior Murvin、The Heptones 和 Bob Marley & The Wailers。 The Clash 和 Beastie Boys 之类的人承认佩里是一个关键的影响因素,The Clash 聘请他制作他们 1977 年的单曲 Complete Control。

他的职业生涯始于 50 年代末,与顶级唱片制作人 Clement Coxsone Dodd 合作,包括在 Dodd 著名的 Studio One 工作过。利用这段经历,他创立了自己的品牌 Upsetter。

他的工作室实验——包括早期使用采样和混音——帮助创造了配音流派,他在位于金斯敦后院的黑方舟工作室巩固了这一流派。从 1980 年代开始,与英国制片人 Adrian Sherwood 以及 The Orb 和 Mad Professor 的合作为他带来了更广泛的观众

资料来源: 守护者, 滚石,

发表评论