媒体节拍
媒体节拍

媒体节拍:2021 年 8 月 30 日

这不在你的脑海里:世界真的变得越来越糟

自 1970 年代以来,工资、基础设施和技术步伐都停滞不前。可以逆转吗? ——安德鲁·波特, 海象

Google Play 应用商店几乎令人震惊的创收

根据周六公开的一份法庭文件,Alphabet Inc 的谷歌在 2019 年从其移动应用商店中获得了 11.2B 美元的收入,首次清晰地展示了该服务的财务业绩。

犹他州和其他 36 个美国州或地区的总检察长起诉谷歌涉嫌违反应用商店的反垄断法,还在新近未经编辑的文件中表示,该业务在 2019 年的毛利润为 8.5B 美元,营业收入为 7B 美元,营业利润率超过 62%。 – 帕雷什戴夫, 路透社

与众不同的新区块链音乐投资公司

电子舞曲艺术家兼制作人 Justin Blau,又名 3LAU,在 2 月份推出了世界上第一张代币化专辑,在 24 小时内获得了 1170 万美元的收入,并短暂地保持了最昂贵的单曲非-曾经出售的可替代代币。在过去的一年里,这位音乐家总共从十多场 NFT 拍卖中赚了超过 2000 万美元。 

现在,他想让歌迷与他们最喜欢的艺术家一起赚钱,将音乐确立为可投资的资产类别。 ——尼娜·班比雪娃, 福布斯

一个暗网诈骗者出售谋杀

暗网作为互联网上无法无天的角落的声誉已成为现代都市传奇,从毒品、枪支甚至杀手到任何东西都可以在这里买到。最近公布的法庭文件显示,一名声称提供雇佣谋杀的暗网经纪人是如何充当 FBI 线人的骗子。 – 托马斯布鲁斯特, 福布斯

人们正在出租他们的面孔以成为深度伪造风格的营销克隆

和许多学生一样,莉莉有几份兼职工作。作为一名 23 岁的以色列人,她在特拉维夫做服务员和调酒师,并在那里上大学。

她还销售汽车,在零售业工作,并作为企业人力资源代表为新员工进行面试和入职培训。在德国。

Liri 可以在多个国家/地区处理如此多的工作,因为她将自己的脸租给了 Hour One,这是一家利用人们的肖像创作 AI 配音角色的初创公司,然后出现在世界各地组织的营销和教育视频中。这是一波公司改革数字内容制作方式的一部分。它对人类劳动力具有重大影响。 ——威廉·道格拉斯天堂, 麻省理工科技评论

发表评论