脸书照片
脸书照片

黄金与青年:越差越好

黄金和青年 - 越差越好(纸袋记录)。上周,这个总部位于温哥华的另类摇滚四重奏宣布其新专辑, Dream Baby,将于 11 月 5 日出现在著名的多伦多独立印记纸袋上。

伴随这一消息而来的是第一首单曲和视频,The Worse The Better。在标签新闻稿中,Gold & Youth 说,“The Worse the Better 是一首关于水滑入深渊的有趣的小波普。一首令人晕眩的颂歌,为向下流动的关于最近酸桶所呈现的毁灭性平庸的邪恶——当我们在历史的尽头做着没有尽头的工作时,舞台资本主义并祈祷一些技术官僚的救世主在火星上为我们建造一个生物圆顶。大声而快速,然后溅射和喘息,有点像梦想机器在用完时停止运转气。真是夏天的打击感!”

越糟越好确实符合这些困难时期的基调。伴随着黑白视频,它具有振铃吉他、大气键盘和喜怒无常的人声,而强大的制作使其已为现代摇滚广播消费做好准备

在专辑的其他地方寻找类似的令人兴奋的主题,主唱/作词家马修莱尔宣称“梦幻宝贝 是关于我们设计和实施的无数系统来诅咒我们的世界,但它也致力于在这一切中培养和保护希望和抵抗力。”

该乐队在 2013 年的首张专辑中首次引起轰动, 超越荒野 (在工艺品上)。它引起了主要国际媒体的赞誉,与 守护者 巧妙地将其声音描述为“同样借鉴美国另类摇滚和英国合成流行音乐,以实现令人沉思的节奏悲惨主义”

黄金与青年 将于 10 月 22 日在维多利亚州首都宴会厅和温哥华好莱坞剧院于 10 月 23 日为 Yukon Blonde 开幕。 

链接

网站

Facebook

推特

Instagram

宣传:新鲜出炉的公关- Julie Booth

管理:高潮艺术家-亚历克斯·怀德

发表评论