脸书照片
脸书照片

埃兹拉·乔丹:Dollarama

以斯拉·乔丹:Dollarama(Telomere Productions):谈谈良好的音乐基因。多伦多流行歌手/词曲作者是加拿大最著名和最成功的两位歌手/词曲作者马克乔丹和艾米斯凯的儿子。延续家族传统,Ezra Jordan 已经大放异彩,在 Spotify 和 YouTube 上积累了近 600 万个流,进入了 CTV 的决赛 发射,市场投入,并使用 2020 年突破性首秀《Cheap Therapy》的材料在美国各地的电台制作图表。

乔丹将发行新的五首歌EP, 117,10 月 6 日,并已开始发布其中的单曲和视频。其中之一,Dollarama,是一首带有 AC 口音且制作丰富的流行民谣,展示了他深情的声音和歌曲创作能力。在一份新闻稿中,他解释说,“这首歌是在大流行期间我的最低谷之一写的。我正遭受着非常严重的抑郁症,我搬到洛杉矶的计划已经出轨,我失去了工作,和父母一起搬回来。我评估了我的生活、我的人际关系、我的朋友和我自己的自我形象,并试图找出这种空虚的感觉是从哪里来的。因此,我写了《Dollarama》。”

该曲目还附有一段音乐视频,该视频被描述为“一部由 4 部分组成的短片中的第一部,讲述真正独自一人的感觉,以及当你到达那里时会发现什么。本章讲述的是一个感受没有得到回报的女人被她最好的朋友和被拒绝后的孤独感过山车,我们都可以与之建立联系。”

在描述即将发行的 EP 时,乔丹指出:“毫无疑问,这首歌曲合集是我发行过的最有意义和最脆弱的音乐。我做这种‘音乐的事情’已经有一段时间了,但我认为花了这么多年才真正意识到自己是一名作家和艺术家。”

一个值得关注的年轻天才。
 

链接

网站 

推特 

Facebook

Instagram 

公关:埃里克·阿尔珀

管理: [email protected]

发表评论