脸书照片
脸书照片

路锤:我所有的朋友

路锤: All My Friends (Open Road): 男孩们回到了城里,他们带来了他们著名的朋友。上周五,白金销量的乡村摇滚歌手发行了一张新的 EP, 回到它,以及这个新的焦点轨道。

所有我的朋友都有来自加拿大乡村社区的一些著名艺术家,包括 Terri Clark、Dan Davidson、Jason Blaine、Cory Marks、Aaron Pritchett 和 Gordie Johnson(Big Sugar)。他们的存在证明了 Hammers 享有的同龄人尊重,他们喧闹的声音增添了派对的感觉,正如歌词所代表的那样“这是星期五晚上,我们将带来一些乐趣,霓虹灯和两个对我来说,直到你看不见。”

Road Hammers 从春天的两年中断中重新出现,带有不言自明的领先曲目,男孩们又回来了。 

在唱片公司的新闻稿中,主唱 Jason McCoy 解释说:“我认为我们都想‘回到过去’——回到旅行、新的冒险和现场表演!新 EP 是经典的 Hammers,有一些新的曲折,挤满了一些惊喜的客串。我们迫不及待地想与大家分享这个!”这些客串功能包括梅根帕特里克(在乡巴佬迪斯科)和蒂姆希克斯(在保持狂野)。

加入麦考伊三人组的是克莱顿贝拉米和克里斯伯恩。 17 年来,该乐队共发行了 6 张专辑,取得了一些令人印象深刻的统计数据:超过 2500 万目录流,830 万 YouTube 观看次数,2006 年朱诺年度最佳乡村唱片奖(2006 年获得白金认证)路锤)、五项 CCMA 奖,其中三项获得年度最佳团体奖('05、'06、'17),以及六项加拿大乡村电台的十大热门歌曲。 Road Hammers 也引起了轰动,凭借 I'm a Road Hammer 在澳大利亚获得了第一的乡村单曲,并凭借 Ive Being Everywhere 进入前五。

迄今为止发行了 6 张专辑,其中包括 6 首热门 10 单曲和 9 首 20 强单曲,包括 Homegrown、Crazy About You 和经过认证的白金 Mud,三人组没有放缓的迹象。

被称为表演中极具娱乐性的组合,TRH 昨天(8 月 22 日)在埃德蒙顿演奏了 Together Again 户外音乐会系列,并于 9 月 3 日在安大略省泽西维尔举行的 CMAOntario New Faces Showcase & Concert 成为头条新闻,然后演奏了 Crooks安大略省诺森伯兰郡的急流乡村音乐节, 9 月 4 日,和蔼可亲的 McCoy 随后于 9 月 5 日共同主持了 CMAOntario 颁奖典礼。

链接

网站

Facebook

推特

Instagram

公关:Jess Seguire,Alleycat 公关

管理人员:Ron Kitchener,RGK Entertainment Group Inc.

预订(加拿大):Nick Meinema,NM Consulting

发表评论