鸭子有限公司:你有多孤独?

鸭子有限公司 - “你有多孤独?” (Royal Mountain Records / Carpark Records):Tom McGreevy 和 Evan Lewis 的多伦多二人组宣布发行首张全长专辑, 现代小说, 10 月 1 日。 围绕这对搭档的嗡嗡声已经在增长,早期的 EP 变得黯淡 以及最近的单支 18 支香烟赢得了诸如此类的好评 立体胶 and 粘贴。

新单曲/视频 你有多孤独?将进一步推动这一点。 Ducks Ltd. 的声音被称为“jangle pop”,这是对乐队旋律吉他驱动声音的相当准确的描述。这里的吉他声非常振奋人心。流行的新西兰人(和标签伙伴)The Beths 在和声中的出现是合适的,因为这首歌让人想起 80 年代开创性的新西兰飞行修女乐队的记忆。

McGreevy 在一份新闻稿中这样描述这首歌:“这是关于在一个敌对它的环境中的个人联系,以及与相距遥远的人的友谊。我和 Evan 都经常搬家,并且有朋友在遥远的地方,我们不常去的地方当特别难以相信事情会成功时,或者如果尝试还有任何意义时,就有点要抓住这些生命线。” 

该视频由约翰·史密斯 (John Smith) 执导,拍摄了汤姆在尼亚加拉瀑布边界加拿大一侧和埃文在美国一侧的镜头。 McGreevy 说:“拍摄这段视频时,我和 Evan 已经有大约 5 个月没有在同一个国家了。”让他回到加拿大一分钟,所以他在美国,尼亚加拉大瀑布是我们距离彼此最近的地方。”

在多伦多(The Garrison,10 月 1 日)和布鲁克林(10 月 10 日,百老汇)演出后,乐队将于明年 2 月跨过池塘参加七场英国演出。人们热切期待这张专辑的到来。

链接

Facebook

推特

乐队夏令营

Instagram


公关:汤姆·丘吉尔,蜂巢思维公关

发表评论