远程喧嚣:曾经打电话

远程喧嚣 - 曾经打电话(独立):上周,这家多伦多五人独立摇滚乐队宣布了他们的新专辑, 我还活着,但前提是你说我活着,将于 11 月 12 日以数字方式发行,下个月将推出黑胶唱片和 CD 格式。

伴随着这个消息而来的是一首新单曲《Used To Call》。乐队成员杰伊·福斯特 (Jay Foster) 说:“这首歌探索了这样一种认识,即当你爱的人从你的生活中消失时,无论那个缺失的部分有多大,你都必须成长来填补它,否则你将永远不会完整。” ,在新单曲中。“这是关于治愈。放手你最喜欢的人很难。但他们拿回了你的钥匙,你更改了 Netflix 密码,他们不再给你打电话。最后,如果有人不打电话给你”想要的东西和你想要的一样,你必须让它们飘走。”

这首曲子是围绕着福斯特柔和的声音和钢琴作品而建立的,他的同志们的和声很好地充实了有点复古的声音。

对于单曲和专辑,Long Range Hustle 于 2020 年夏天在 The Tragically Hip 位于金斯敦的传奇 Bathouse 工作室与著名的苏格兰制作人 Tony Doogan(Wintersleep,Snow Patrol)重聚。 “没有人生活在真空中,”吉他手/歌手 Paul Brogee 在专辑中说道。 “我们都是社区的产物,也是我们在社区中互动的产物。这张新专辑是一张非常个人化的专辑,探索如何(无论好坏)我们对自己的看法如此频繁地被我们与他人的联系所定义。”
 
“所讲述的故事是由我们与他人的互动或缺乏互动构成的。有艰难的深夜谈话、持久的假想朋友、空置的客厅、锁着的门,以及通过相机镜头以新颜色看到的前情人。当每首歌都朝着高潮前进时,它也朝着脆弱和清晰的方向努力。这就是你进来的地方。因为音乐只有在听的时候才存在。故事只有在被听到时才重要。就像专辑正面所说的那样……我还活着,但前提是你说我活着。”
 
继 9 月 24 日在安大略省特威德的 Beachwood Hollow 度假村举行的演出之后,LRH 将于 11 月 12 日至 21 日在魁北克和安大略省进行七城市巡回演出,其中包括 11 月 18 日的家乡马蹄表演。完整行程 here.

 

链接

网站

Facebook

推特

Instagram

宣传:室内休息区

管理:室内休息 - Aven Hoffarth

预订:Paquin Artists Agency - Julien Paquin,Sarah Litt 

发表评论