完全免费:界面

完全免费 - Interface(Boiled Records):Absolutely Free 是从备受尊敬的多伦多实验性后摇滚组合 DD/MM/YYYY 的灰烬中创建的,它凭借其同名首张专辑进入了北极星音乐奖的候选名单。

二年级专辑, 触后,最终将于 9 月 24 日问世,Interface 是第二次浮出水面。在一份新闻稿中,歌手马特·金解释说:“它被写成一首伪情歌,介于两个版本的自我之间。 Interface 回忆起一个青春期的夏天,我每天醒着的时候都花在早期基于网络的聊天程序上,而不是出去玩。通过优先考虑比物理自我更‘真实’的新虚拟身份的新兴潜力,典型的成年后的失落感和困惑感被进一步混淆了。”

层次分明的人声和大气的合成器有助于营造宽屏迷幻听觉景观,澳大利亚艺术家本杰明·波塔斯 (Benjamin Portas) 在随附视频中引人注目的视觉作品增强了剪辑效果。

完全免费 拥有 Matt King(主唱/多乐器演奏家)、Michael Claxton(贝司/合成器)和 Moshe Fisher-Rozenberg(鼓/合成器)的核心三重奏,而即将发行的专辑由 Jorge Elbrecht 制作,他曾与No Joy、Gang Gang Dance、Japanese Breakfast 和他自己的乐队 Lansing-Dreiden 和 Violens。


链接

网站

乐队夏令营

Facebook 

Instagram

推特 

公关:Ken Beattie,Killbeat

发表评论