巴沙:信仰

芭莎 - Faith (AWAL):这首最近发行的曲目是多伦多歌手/词曲作者 Basha 的首张单曲。它在多伦多录制和制作,并由著名工程师 George Sara 混音

基于这个剪辑,Basha 的声音完美地融入了现在流行的现代 R&B 声音。他哀怨的歌声在郁郁葱葱的弦乐作品中被框起来,直到最后一分钟的断奏节拍成为中心舞台。

这首歌伴随着一段由大卫·J·雷德曼执导、在汉密尔顿拍摄、FACTOR 支持的情绪化视频剪辑。

一份新闻稿指出,“信仰植根于全国封锁的挫败感,捕捉到了我们所有人内心深处达到临界点的原始情感。无论是由大流行还是由关系引发,当我们开始质疑的那一刻我们有能力度过另一天......当我们质疑我们的'信仰'的那一刻。”

据报道,巴沙在大流行期间被关在多伦多的公寓里将近 18 个月,每晚都在写作、创作、表演、制作和完善他的声音。预计今年晚些时候将推出首张混音带,值得关注。

链接

网站  

Facebook 

推特 

Instagram

管理:史蒂夫·琼斯

发表评论