照片:伊恩·比尔 
照片:伊恩·比尔 

比格森罗:92 布兰登星球

比格森罗 - 92 Brandon The Planet(花生和玉米唱片):明天(8 月 6 日),嘻哈制作人 Rod Bailey,前身为 mcenroe,发行他的新自传专辑, 布兰登.

他刚刚推出了新单曲 92 Brandon The Planet。标签新闻稿解释说:“当 bigmcenroe 是 Roddy Rod 并且刚刚开始在 Farm Fresh 上工作时,他和他的朋友们会喜欢说唱并将名字从‘布鲁克林’改为‘布兰登’。”

“这就是这里的效果,向 Gang Starr 的经典 The Planet 致敬,来自他们的 难赚 LP,”贝利说。 “这是 bigmcenroe 关于最终离开布兰登前往温尼伯,为自己扬名并离开小镇的故事。”

他以真正的天赋传达了强有力的押韵,而且它们是令人信服的自传体——“无论是在背包里滑冰,还是铺设赛道,离开麦城,从不回头。”清脆的制作很好地利用了钢琴。 

布兰登 被描述为一本音乐剪贴簿,汇集了 80 年代末和 90 年代初在曼尼托巴第二大城市的青少年时期的回忆。除了新的全长版,bigmcenroe 还提供了同名播客。在这里,他将与在布兰登那里的客人一起浏览超过 7 集的专辑,逐个曲目,并可以描述其作为一个拥有充满活力的反文化社区的小镇的独特氛围。播客的每一集都会首播一首新单曲。播客可以在下面找到 ugsmag.com 标签和所有播客平台。

比格森罗 现在可以被认为是一位老手,因为他在 90 年代初开始与他的高中伙伴一起制作节拍。 1992 年,他们成立了 Farm Fresh 乐队,为来自温尼伯的三支朋克摇滚乐队敞开了大门,然后进行了广泛的演出并建立了区域追随者。 Bailey 开始制作其他嘻哈表演,并于 1994 年创建了 Peanuts & Corn Records。

然后他独自一人,发布了他的原始材料并继续制作其他艺术家。作为麦克森罗,他推出了 便利 2002 年的 EP 广受好评,并首次亮相全长, 被剥夺权利,第二年,获得加拿大西部音乐奖提名。随后的发行提升了他在地下嘻哈社区的声誉,新专辑似乎准备引起轰动。

链接

 

推特

Facebook

Instagram

乐队夏令营

公关:Ken Beattie,Killbeat

发表评论