与...杰弗里摩根的播客对话

杰弗里·摩根在比尔·黑利和他的彗星的《(我们要)全天候摇滚》发行的同一天出生在多伦多,他是爱丽丝·库珀和伊基·波普与走狗的授权传记作者。摩根也是这本图画小说的作者 X先生的新娘和其他故事, 哪一个 滚石 被称为“50 部最佳非超级英雄图画小说之一”。

1974 年,莱斯特·邦斯 (Lester Bangs) 亲自邀请摩根为 Creem:美国唯一的摇滚杂志撰稿;他担任了二十年的职位,成为克里姆任职时间最长的作家。同样从 1974 年开始,摩根为他参加的许多摇滚音乐会拍摄了超过一千张照片。该档案现在由 Reelin' In The Years Productions 独家代理,用于全球许可。

摩根在解释他独特的视觉风格时说:“从德彪西那里得到启发,我想捕捉音符之间的空间,这就是为什么我的照片经常描绘音乐家停顿而不是表演的原因。我的目的是拍摄相当于美术工作室肖像的现场照片。”

摩根最近发表了 摇滚评论家机密, 他的摇滚乐写作和摄影的华丽插图选集。

在此了解更多信息 FYI podcast.

发表评论