媒体节拍
媒体节拍

媒体节拍:2021 年 7 月 29 日

加拿大蓝领标志性人物马瑟尔的历史

关于“hoser”的性格,有两个属性需要注意,他居住在这个国家出现的一些最受欢迎的电视节目、电影和歌曲中。首先,管家首先是非美国人。其次,无论地理、时间段和确切的生活环境如何,霍塞尔都表现出对现状的坚韧而充满活力的承诺。

但我们不能把管家和反动者混为一谈。 – 劳伦斯·米尔, 雅各宾

CRTC 在加拿大社论中将指关节包裹在 iPhone 中

加拿大广播电视和电信委员会 (CRTC) 今天发布了一项关于在多住宅单元 (MDU) 中使用室内电线 (IBW) 的裁决,该裁决有利于加拿大贝尔公司。

简而言之,CRTC 的裁决称“获得光纤 IBW 不是一项基本服务,不会被强制执行。”该决定意味着使用 Bell Canada 光纤 IBW 的公司将需要与该公司就接入协议进行谈判。

有趣的是,CRTC 在(其)裁决中写道,“公共利益政策考虑不适用于光纤 IBW 的接入,因为此类接入与社会或消费者福利、公共安全或公共便利没有密切联系。”

公共利益政策考虑通常适用于 911 等服务,每个人都必须提供这些服务。但接入光纤线路不属于这一类。

“此外,委员会不认为竞争和消费者选择符合公共利益的考虑,”CRTC 写道。 – 加里·吴, 加拿大的 iPhone

马克扎克伯格希望去教堂的人在 Facebook 上敬拜

马克扎克伯格认为,冠状病毒大流行为 Facebook 的发展创造了新的机会。他的计划包括激励去教堂的人——他们在过去一年里因封锁而熟悉虚拟服务——永久地将​​他们的宗教崇拜转移到网上。

该公司正在加强与美国各地信仰团体的正式合作伙伴关系,并塑造去教堂的未来,因为它吸引用户在 Facebook 上与上帝联系,而不是在礼拜场所,根据 报告纽约时报. 2020年,全知者告诉 耶路撒冷邮报 他变得谦卑,更加虔诚,并且开始“相信比自己更重要的事情”。

在收益之前对大型科技股进行排名

每个季度的收益季节都为投资者提供了一个机会,可以深入了解最优秀、最聪明的公司,这些公司可能在未来几个月引领市场走高。

可以肯定地说,大型科技股的收益始终是主要关注点,尤其是由于这些公司在主要指数中的绝对权重。

从角度来看,标准普尔 500 指数中最大的 10 只股票占该指数市值的 26.4%,这告诉我们,市场的整体方向肯定会受到大型科技股在其后的价格走势的影响。本周收益。 – 肖恩·塞克勒, 街道

苹果发布了 $81.4B Q3

Apple 的服务部门收入再创新高,达到 $17.49B。 iPhone 销售额带来了 $39.57B. – 蒂姆·贝辛格 包裹

YouTube Q2 广告收入达到创纪录的 $7B

这家全球最大视频平台的广告收入增长了 84%,高于去年同期 COVID 抑制营销支出的 38.1 亿美元。谷歌的母公司 Alphabet 将 YouTube 的广告收入作为其第二季度收益的一部分——这超出了华尔街的预期。 ——托德·斯潘格勒, 种类

发表评论