单幅作品
单幅作品

安德里亚·拉莫洛:意大利的夏天

安德里亚·拉莫洛 - 意大利之夏(独立):这位备受赞誉的多伦多歌手/词曲作者将发行一张新专辑(她的第七张专辑), 隔离梦, 10 月,Italian Summer 是该唱片的新单曲。本周推出了两个版本 - 专辑演绎(如下)和来自加拿大舞蹈音乐老手尼克·菲奥鲁奇(Hi-Bias)的流行舞混音。

在一份新闻稿中,Ramolo 将这首歌描述为“在这些大流行的限制中,我一直渴望的意大利夏天的一种新鲜而引人入胜的音乐逃避现实。这是一首带有伟大的大合唱的歌曲的怀旧白日梦这是充满希望的,探索怀旧,同时刺激感官并邀请每个人跳舞。”

“意大利的夏天是一个好梦……一个光明的梦。它闻起来有大海和我喜欢意大利的所有东西的味道。我是这个国家的第一代定居者。我的父母都是从意大利移民到这里的' 60 多岁了,我对这个地方和我在那里时的感受非常热爱。我可以呼吸得更好……”

这种气氛在歌曲中被巧妙地捕捉到了。 Ramolo 强烈且富有情感表现力的声音位于前排和中央,以弦乐作品为框架,并带有怀旧色彩的歌词(“我想我把我的心留在了那里”)。由乔安娜·格莱扎科斯 (Joanna Glezakos) 执导的由 FACTOR 支持的明亮而轻松的视频完善了有吸引力的套餐。

隔离梦 运动的客人名单令人印象深刻,这证明了 Ramolo 享有的同行尊重。其中包括制作人/混音师/工程师 Sarah MacDougall、合著者 Kinnie Starr、Hill Kourkoutis 和 Madison Violet 的 Brenley MacEachern 和 Lisa MacIsaac,来自 The New Pornographers 的 Kathryn Calder 的钢琴作品,以及来自 Wintersleep 的 Loel Campbell 的鼓声。

自 2008 年涉足音乐领域以来,Ramolo 既是独唱艺术家,又是民谣二人组 Scarlett Jane(与 Cindy Doire)的二分之一。她的作品赢得了多项加拿大民间音乐奖,我们热切期待新专辑的发布。

链接

网站 

Facebook

推特

Instagram

公关:贝丝·卡瓦纳,故事是什么?

Booking Info: [email protected]

发表评论