Keys N Krates:巴西情歌

钥匙 N Krates - 巴西情歌(Last Gang Records):在长达十年的职业生涯中,这个来自多伦多的冒险嘻哈/舞蹈/电子三重奏在很大程度上不受关注,同时吸引了评论界的赞誉和忠实的观众。

他们凭借 Save Me 获得了 2016 年 Juno 年度舞蹈唱片奖,最近与 Last Gang Records 签署的全球协议将提升他们的知名度。

恰逢即将举行的北美巡演的宣布,Keys N Krates 发布了新剪辑,巴西情歌。在一份新闻稿中,他们解释说:“巴西情歌是我们作为一个乐队喜爱的音乐风格的融合,并且在过去几年里一直一起听很多。Baile Funk,70 年代迪斯科原声音乐,宝莱坞弦乐、福音屋和陷阱音乐的影响全部融合在一起,营造出一场戏剧性、浪漫且感觉良好的派对。我们试图做出一些无可否认的舞蹈,但在风格方面也不太明显。”

乐器切入以键盘和弦乐开头,进入时髦的律动,然后来回切换轨道。它设法同时听起来复古和新鲜。

新歌是在乐队与 Bibi Bourelly 充满活力的合作之后推出的。 Keys N Krates 最新完整版,2019 年 给朋友的节拍磁带,被创造为“夏天的节拍磁带” 惊呼!  2020 年,KNK 发布了由 Frank Ocean、Lauryn Hill 和 Snoh Aalegra 制作的编辑包,以支持 NAACP 法律辩护和教育基金。

为期 16 天的头条巡回演出将在华盛顿特区开始,并在多伦多、底特律、芝加哥、纽约等地停靠,其中包括该团体的 DJ 组合。 7 月 30 日开始全票销售。查看完整行程 这里


链接

网站  

Facebook 

推特 

Instagram

宣传:Ola Mazzuca,Indoor Recess

管理: [email protected]

Booking - North America: Perry Gilman: [email protected]

发表评论