1979 年从天而降:现代人

1979 年以上死亡 - Modern Guy (UMC/Spinefarm):本周早些时候,多伦多硬摇滚二人组 Death From Above 1979(Sebastien Grainger 和 Jesse F. Keeler)宣布 Is 4 Lovers 北美巡演日期为 2022 年 3 月和 4 月。二人组将宣传其第四张录音室专辑, 是 4 个情人,受到好评 NME 作为“他们出道以来最好的专辑”,在路上。 

与巡演新闻相吻合的是一个新视频,为自制专辑的主打曲 Modern Guy。由亚历克斯·P·史密斯 (Alex P Smith) 执导并在汉密尔顿拍摄,该剪辑描绘了一场汽车追逐。在一份新闻稿中,DFA 表示“Modern Guy 是 21 世纪第一首真正的驾驶歌曲。所以我们制作了一个驾驶视频。故事结束。”

曲目本身具有二人组的声音特征,金属即兴演奏和强烈人声的结合。一个惊喜是正面的歌词——“如果你改变了你,你就能改变世界。”

乐队有几场加拿大夏季音乐节表演——8 月 7 日在维多利亚维尔、QC 的 Rock La Cruze 和 9 月 17 日在圣约翰、NL 的 Iceberg Alley。22 日的 Is 4 Lovers 北美巡演将于 3 月 5 日在华盛顿特区开始,一直持续到 4 月 3 日,在加利福尼亚州 Pioneertown。加拿大演出在蒙特利尔、渥太华、多伦多、圭尔夫、伦敦、温尼伯、卡尔加里、埃德蒙顿、维多利亚和不列颠哥伦比亚省温哥华举行。完整的行程和门票信息 这里

在 20 年的职业生涯中,DFA 的产出一直是零星的,但二人组保留了忠实的观众,并且仍然对现场表演有需求。

链接

网站

Instagram

脸书

推特

宣传:乔恩·弗里曼,弗里曼促销

管理层:Missy Worth

经纪人:Jason Furman,Paquin

发表评论