照片:科林混合泳
照片:科林混合泳

K.D.A.P. - 厄运潜水

K.D.A.P. - Dooms Dive(艺术与手工艺):K.D.A.P. - AKA Kevin Drew A Picture 是 Kevin Drew 的独奏电子乐器项目,Kevin Drew 以著名独立摇滚乐队 Broken Social Scene 的联合创始人/主唱而闻名。

他以这种伪装的新专辑, 影响,于周五(7 月 16 日)发布,并同时发布了该曲目的视频。 Dooms Dive 有一种迷幻的感觉,持续的低音和键盘驱动的节拍强调了这一点。此处专辑名称中提到的影响可能包括 Tortoise 和 Tangerine Dream。

在标签新闻稿中,永远富有哲理的德鲁以这种方式描述了 Dooms Dive:“只要单一意见一直存在于麦克风旁边,言语和行动之间的斗争就一直存在。希望成为一种营销工具,让我们在如何生活的教导中变得懒惰。这创造了我们一直忍受的强大的“厄运”运动。最近,真相正在大规模卷土重来。以真理换真理……真理正在慢慢战胜似乎向我们兜售否认生活方式的厄运。没有透明度,我们就无法前进。这一次,真理必须获胜。”

德鲁进一步解释说 影响 “这是一个在燃烧的世界的背景下播放亲密快乐时刻的幻灯片。这是一个在俱乐部都关闭时心灵的舞蹈记录,为那些被困在家中工作的人们提供的通勤配乐。这是一个庆祝活动幸存下来的挽歌和失去朋友的挽歌。它提醒人们,兴奋和焦虑往往会引起同样令人心跳加速的感觉。这是一个曾经忘记它的人的声音,人们记得它。我无话可说在这张唱片上,但我有很多感觉。”

这张专辑是在德鲁在英国逗留期间创作的,音乐创意是在长距离自然漫步期间在智能手机制作软件 Endless 上捕捉到的。当他在英国撤退后返回多伦多时,他已经积累了近 45 首歌曲草图。 

链接

网站

Facebook

Instagram

宣传:Ken Beattie,Killbeat

发表评论