离开地球:爱你是对的壮举。卢卡斯·格雷厄姆

离开地球 - 爱你正确的壮举。 Lukas Graham(Golden Carrot Records/The Orchard):对于这首新单曲和视频,来自安大略省伯灵顿的朱诺获奖流行音乐制作人与获得格莱美奖提名的丹麦乐队 Lukas Graham 合作。

WOTE 在新闻稿中描述这首歌时解释说:“我们都经历过充满挑战的关系,值得为之奋斗。有了 Love You Right,我们想写一首歌,体现这段情感旅程的起起落落,讲述两个恋人争夺救赎的故事。通过交流他们觉得彼此委屈的方式,他们能够找到共同点,并承诺做得更好。”

这首曲子以交替的男女主唱为特色,并逐渐以大量的背景声音建立范围。这里没有很好的抒情见解(示例:“我们伤害了我们最爱的人,我希望我知道原因”),但是这里明显的诚意赢得了胜利。

该乐队的素材最近在 YouTube 上的累计观看次数超过了 10 亿,而这个新剪辑正在迅速增加总数。自 2020 年以来,Walk Off the Earth 发行了一系列原创单曲,包括加拿大排行榜榜首的昵称。该团体最近创作并制作了 Journey Starts Today,官方主题曲 Netflix的 神奇宝贝之旅:系列.

考虑到 Lukas Graham 的联系,寻找这首新单曲来提升 WOTE 在欧洲的追随者。乐队合作过的其他主要国际艺术家包括 Keith Urban、Snoop Dogg、Nicky Romero 和 Steve Aoki。 

链接

官方网站

Instagram 

推特

Facebook

公关:Michael Tomczak 在果园

管理: [email protected]

发表评论