莱西斯:通缉

莱西斯 - 通缉(独立):这位在多伦多长大的嘻哈艺人发行了一张新 EP, 红陶,明天,前面是这个单曲。她的处女作全长, 神话,去年问世,但 Covid 封锁破坏了它的推广。

通缉被描述为一首不法之歌,这反映在引人注目的随附视频中。在一份新闻稿中,Leosis 说:“The Wanted 视频与我的唱片是完美的搭配。我很高兴能制作一个和这首歌一样高能量的视频。”

对于歌曲本身,她说:“在禁闭期间,我看了很多经典电影......Thelma and Louise, Heist, 如果可以的话,抓住我.我想制作一首让人感觉像是度假的歌曲。我没有为特定电影制作曲目,而是设想该曲目是一部电影。我进入了我最好的朋友(Keysha Freshh)和我逃跑的完整愿景。”

这首歌展示了她流畅而有力的押韵,而巧妙的打击乐制作由 BMTJ(韩国)和 Rainer Blanchaer(多伦多)制作,鼓来自 Taabu(多伦多),剪辑来自 DJ Killa-Jewelz(魁北克)。 Blanchaer(德雷克,The Weeknd,French Montana,The 1975)担任整张 EP 的执行制作人。

通缉确认 Leosis 是一位正在崛起的艺术家。她花了很多时间在美国表演和磨练自己的才华,并与 Haviah Mighty 一起成为多伦多嘻哈四重奏 The Sorority 的成员。

在封锁期间,Leosis 开始每天在 Tiktok 上进行二重唱,她的视频获得了超过一百万的观看次数,并引起了 TikTok Canada 和来自 The Arkells 到 K Flay 的众多艺术家的注意。 

链接

网站

Instagram

Facebook

推特

乐队夏令营

Publicity: Leigh Greaney / [email protected]

管理:Brodie Metcalfe,Meta Arts 

发表评论