再见檀香山:一遍又一遍

再见火奴鲁鲁 - 一遍又一遍(流浪狗唱片):这个努力工作的多伦多独立摇滚乐队已经发行了三张 EP 得到了积极的回应(据说赛琳娜·戈麦斯是一个大粉丝),现在正在准备同名的全长,定于 10 月1.

这首高级单曲展示了该乐队闻名的折衷主义风格,为其车库摇滚根源增添了 70 年代迪斯科的感觉。圆润的剪裁,温柔诱人。

在一份新闻稿中,歌手、吉他手/风琴手 Fox Martindale 解释说:“一遍又一遍是关于一夫一妻制关系的日常重复,以及对曾经令人嫉妒的事物日益麻木。我最初写这首歌是作为原声吉他上的迪斯科曲目。一旦我们把它带进录音室,它就会蓬勃发展成这首郁郁葱葱、性感而又忧郁的曲调。带着这种非常不同的氛围走出我们的舒适区——我们知道那天我们创造了一些非常特别的东西。”

随附的黑色视频由乐队成员 Emmett S. Webb 的父亲执导。 “多年来,我一直在排队等待制作 Goodbye Honolulu 音乐视频,”Steve Webb 指出。 “当 Emmett 给我播放这首曲目时,我立刻知道就是这首曲目。70 年代低俗的迪斯科氛围让人联想到 1970 年代彩色电影的画面。我设想了一个 出租车司机 感觉;鲜明的色彩、蒸汽、霓虹灯和肮脏的街道。我们必须遵守 Covid 限制,因此与 出租车司机在人满为患的街道上,除了 Fox 之外,我在空荡荡的街道上玩耍。去年夏天,我们在多伦多空荡荡的街道上用 4 个晚上的时间拍摄了视频,与乐队“超级粉丝”格雷格、一群骨干成员以及电影朋友和当地酒吧老板的一些帮助。”

GH 声音的多样性反映了这样一个事实,即乐队有四位独立的词曲作者和三位主唱,每个人都带来了不同的影响,从新浪潮和车库到电子乐和朋克。

早先的两张 EP 是由制作人 Mike Turner(Our Lady Peace)在多伦多录制的,而即将发行的专辑则是与 Ben Cook(Fucked Up、No Warning、Young Guv)和 Tony Price(US Girls、Ice Cream、Michael Rault)录制的) 在紧张的 11 天里。

值得注意的是:歌手/吉他手 Jacob Switzer 是多伦多音乐家/制作人 John Switzer(Jane Siberry,The Waltons)的儿子。

再见火奴鲁鲁 是一支可以说 Aloha 的乐队。

链接

网站

Facebook

Instagram

推特

乐队夏令营 

宣传:Daniel Gill、ForceField PR 和 Mar Sellars

Booking (North America): Sarah Litt - [email protected]

管理 and Booking (ROW): Mar Sellars - [email protected]

发表评论